dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → 日本的山水寺庙

您是本帖的第 3796 个阅读者
树形 打印
标题:
日本的山水寺庙
wwy623
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:500
现金:5224
近访:2012/12/13 14:34:25
门派:无门无派
点击查看wwy623的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给wwy623

发贴心情
日本的山水寺庙

昨天,电脑终于可以上QQ不乱码了,很开心第一次在818群里和大家聊天。那种心情就像个小孩似.

好听姐姐说发一些照片上网,我想一想最近好像没有拍什么照片。

以前喜欢拿着相机到处走走看看,难后用相机记录下一切。

可是现在呢除了工作以外,很少会有拿出来拍一下的心情了,出门玩的机会很少了兴趣也渐渐的改变直到没有了。

真的很悲哀,有时候想一想人到底是为什么工作呢。

家庭,社会......哦!我可不想背得那么沉重的

我容易不......活在这个混混世界

hai,唠叨归唠叨,被好听姐姐的一句话激起我想看以前的照片的冲动。

打开以前的相册,看到了若干年前的自己还有同学朋友,疲惫的身心得到了安慰。

所以也选了几张发到网上,没有什么特别的意思。

大家不要用砖头砸我就可以了。

京都,奈良的寺庙

1金阁寺

表面都镀了金

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

2 银阁寺

本来表面要镀银的据说后来财政上的问题没有实现

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

3 清水寺

清水寺门

此主题相关图片如下:

从山顶上看到的清水寺

此主题相关图片如下:

周恩来总理的诗碑,不知道那位爱国者还在碑前放了几根烟缅怀总理

此主题相关图片如下:

4 新泻的山水

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

5 箱根的度假小屋和湖水

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

这些和国内的秀丽山河相比不算什么,各有千秋吧.不过他们对保护环境,以及融入自然的境界值得我们去学习.

好了今天就到这,给自己一个好心情.

ip地址已设置保密
井冈山
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:3790
现金:422819
近访:2016/5/30 9:56:32
点击查看井冈山的家
  点击这里发送电子邮件给井冈山

发贴心情
日本在保护自然方面比其他国家要做的好些
ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

呵呵,让我们看到异国他乡美丽的风景照,怎么会拍砖呢?~~8会8会~~

从818走出国门的孩子,能在外国生存下来,其实你们是很棒的,楼主也很棒~~

期待小王有空的时候,再给我们发发照片,介绍介绍~~~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
打工妹
美女呀,离线,留言给我吧!

魅力:131
现金:1208
近访:2009/6/21 16:50:54
点击查看打工妹的家
  点击这里发送电子邮件给打工妹

发贴心情
这家伙还去过不少地方啊