dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 论坛事务公告,版主申请、任命,友情链接交换,建议讨论。
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务站务讨论 → [公告]公告:关于乱发广告贴问题。

您是本帖的第 5011 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]公告:关于乱发广告贴问题。
818jiayuan
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:苦读未悟
配偶:说话好听
魅力:3885
现金:193370
近访:2021/12/7 16:14:08
门派:寨下派
点击查看818jiayuan的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给818jiayuan 访问818jiayuan的主页

发贴心情
[公告]公告:关于乱发广告贴问题。
            最近有5个会员在各个版乱发广告贴,同一内容的贴在各版发十几个,还用引诱性的文字和图片,严重影响版面秩序和美观。所以我们已经把他的贴删了,还封了他的用户名。(根据他表现的态度,不是来家园参见活动,只是为了发广告贴而来。)
     希望以后会员要发广告贴,请到“网上淘宝店”版发,不要在其它版发广告贴,不要重复发广告贴,严禁使用引诱性的文字和图片。破坏以上几条马上删除其贴,并根据其表现性质对其用户做不同处理。
     还请各版主严格监督自己的版面。

雨过天晴才是最美丽的 ! !
www.818jy.com 我们的家园
ip地址已设置保密
柳絮儿
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情

我也发现了,而且立刻把它删了。

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
扬沙飞舞

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:2053
现金:50064
近访:2019/6/25 20:36:39
门派:三村派
点击查看扬沙飞舞的家
  点击这里发送电子邮件给扬沙飞舞

发贴心情
我也去看看,我的地盘有没有被侵略!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="500" height="50">http://www.818jy.com/UploadFile/2006-10/200610142284296887.gif
ip地址已设置保密
只当路人

鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:夕阳无限好
配偶:墨锐凡
魅力:3549
现金:5577
近访:2019/6/25 21:56:45
门派:逍遥派
点击查看只当路人的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给只当路人 访问只当路人的主页

发贴心情
支持啊 应该严禁乱发广告的现象 让大家能有一个安静 和谐的家园..
ip地址已设置保密
818jiayuan

头衔:苦读未悟
配偶:说话好听
魅力:3885
现金:193370
近访:2021/12/7 16:14:08
点击查看818jiayuan的家
  点击这里发送电子邮件给818jiayuan 访问818jiayuan的主页

发贴心情

最近有好多人有发乌七八糟的广告贴,进“家园法院”进入“参观监狱”有几十个类似在关犯人。  

今天有一个人发链接黄色网站的贴,只发2贴,还没继续下去,就被我咔嚓了,你们登陆后一个版一个版发帖也很辛苦,也许用机器人发帖软件快速点,但我删贴加锁你的ID,可方便,前后只要十秒钟就搞定。

既能来到这里都是朋友,大家开心谈一些愉快的事不好吗?为了方便我们的会员注册和登陆家园方便,我放松了几个选项,给了你们几个空子,但并不表示我们会放松对家园检查、监控的力度,我劝你们不要发这样贴,一见必删,你们又何苦呢?如果发一些有利于大家健康能学习新知识类型的网站,并发在“网上淘宝店版”,我们就不会删,还会支持。

谢谢大家合作!

雨过天晴才是最美丽的 ! !
www.818jy.com 我们的家园
ip地址已设置保密
柳絮儿

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情
乱发贴子的人是很讨厌,见一个“咔嚓”一个。管理员辛苦了。

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
有我们的这些好斑竹在,818家园一定会干干净净!谢谢你们的辛苦劳动!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

为保持家园的环境卫生, 这样的帖也要见一个杀一个.

管理员辛苦了,我们支持

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1