dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 论坛事务公告,版主申请、任命,友情链接交换,建议讨论。
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务站务讨论 → [建议][推荐]我有一建议

您是本帖的第 9012 个阅读者
树形 打印
标题:
[建议][推荐]我有一建议
SHU-1977
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:479
现金:44132451
近访:2019/4/26 10:04:11
门派:无门无派
点击查看SHU-1977的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给SHU-1977

发贴心情
[建议][推荐]我有一建议
我有一建议:就是成为会员,应该设立一个条件,不是谁起一个妮称就可以成为会员的,我们这个网站开通是针对818的特殊人群。不因该把不相干的社会人员带进来,让他们成为游客就可以了!不如把成为会员的条件设立为“指出818的含义”可以让他们做选择题啊!!答对了才有资格成为会员,也进一步的保证这些会员是真正的818人!你们说呢!!!
ip地址已设置保密
818jiayuan

头衔:苦读未悟
配偶:说话好听
魅力:3885
现金:193370
近访:2021/12/7 16:14:08
门派:寨下派
点击查看818jiayuan的家
  点击这里发送电子邮件给818jiayuan 访问818jiayuan的主页

发贴心情

你的建议我不是很赞成,

1。论坛系统没办法做成这样。

2。818家园应该面向所有的人,让大家都来了解818,参与818家园的建设,这样818家园才能更热闹。人多力量大吗!刚做好论坛时我还到各搜索网站,进行搜索登记,就是为了能使更多的人知道818的家园。

3。现在已注册的会员中有很多就非818的,但是他们一样对家园建设作了很大贡献,如一帆风大哥,还有很多非818的人,从老家园一直跟随我们进入新家园,默默的关心我们,支持我们,我在这先谢谢他们。

4。也许有的人不是来818家园参加活动,乱发帖,我们会加强监督。保证我们818的家园论坛有一个纯净的环境。

雨过天晴才是最美丽的 ! !
www.818jy.com 我们的家园
ip地址已设置保密
浦东人

魅力:156
现金:61080
近访:2009/8/18 10:30:52
点击查看浦东人的家
  点击这里发送电子邮件给浦东人

发贴心情
我同意818jiayuuan的说法,应该让更多的人了解我们。
ip地址已设置保密
柳絮儿
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情

818人应该融入社会的大家庭中,我们应该欢迎更多的朋友加入我们,而不是固守着自己的小家,与外界隔离。

严重同意818jiayuan的说法。

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
Ronin

魅力:54
现金:60182
近访:2006/9/14 12:26:04
点击查看Ronin的家
  点击这里发送电子邮件给Ronin

发贴心情
在818读过书的基本上个个都有外号,为什么不用自己当年的外号做为在家园的昵称呢,这样自己人看着亲切,外人也不知道是怎么回事,不是很好?
ip地址已设置保密
SHU-1977

发贴心情
谢谢管理员的开导,我明白了。既然当初开办这网站的初衷就是这个,我今后会更好的支持818的,尽我一臂之力的。
ip地址已设置保密
SHU-1977

发贴心情
向所有为818论坛做出贡献的人们致敬!!
ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
SHU-1977. 你真是818的好孩子!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
SHU-1977

发贴心情

不好意思啦!!我会脸红的!!

ip地址已设置保密
只当路人

鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:夕阳无限好
配偶:墨锐凡
魅力:3549
现金:5577
近访:2019/6/25 21:56:45
门派:逍遥派
点击查看只当路人的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给只当路人 访问只当路人的主页

发贴心情
呵呵
ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页