dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 论坛事务公告,版主申请、任命,友情链接交换,建议讨论。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务站务讨论 → [公告]评选第一届“虚拟家园”设计大赛“设计大师”

您是本帖的第 7898 个阅读者
投票:[公告]评选第一届“虚拟家园”设计大赛“设计大师”
1.
海了去了
6 票:46.1%
2.
Jone
0 票:0%
3.
shirley
1 票:7.6%
4.
安安
5.
谷雨
3 票:23%
6.
蓝色月光
7.
心月悠悠
0 票:0%
8.
友来友去
您还未登录,不能参与投票
[总票数 13 票 参与投票 7 人 截止时间:2007/11/6 20:48:28 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
[公告]评选第一届“虚拟家园”设计大赛“设计大师”
818jiayuan
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:苦读未悟
配偶:说话好听
魅力:3885
现金:193370
近访:2021/12/7 16:14:08
门派:寨下派
点击查看818jiayuan的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给818jiayuan 访问818jiayuan的主页

发贴心情
[公告]评选第一届“虚拟家园”设计大赛“设计大师”

第一届“虚拟家园”设计大赛从9月20日开始到10月30日结束了,共用8位会员参与。我在这里先谢谢大家的参与。

现在大家可以去看看他们的作品并对他们的作品投票,评选出3位你最喜欢的“设计大师”,可以多选投票。我们将对得票最多的3位“设计大师”各颁发“设计大师”勋章一枚,奖金100万家园币。

谢谢!

1.“海了去了”的6件作品。参观地址:http://www.818jy.com/z_home_show.asp?name=海了去了
2.“jone”的1件作品。参观地址:http://www.818jy.com/z_home_show.asp?name=Jone
3.“shirley”的1件作品。参观地址:http://www.818jy.com/z_home_show.asp?name=shirley
4.“安安”的1件作品。参观地址:http://www.818jy.com/z_home_show.asp?name=安安
5.“谷雨”的1件作品。参观地址:http://www.818jy.com/z_home_show.asp?name=谷雨
6.“蓝色月光”的1件作品。参观地址:http://www.818jy.com/z_home_show.asp?name=蓝色月光&scenno=15
7.“心月悠悠”的1件作品。参观地址:http://www.818jy.com/z_home_show.asp?name=心月悠悠
8.“友来友去”的2件作品。参观地址:http://www.818jy.com/z_home_show.asp?name=友来友去&scenno=11

雨过天晴才是最美丽的 ! !
www.818jy.com 我们的家园
ip地址已设置保密
清水塘
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

恋人:寻觅中..
魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情

“虚拟家园”设计应充分突出“家”和“园”二字的结合,虽然其它几位也设计得很漂亮,但设计的范围太小,局限于“家”或“园”,没有将“家”和“园”有机结合。

所以我认为海了去了和shirley二位的设计还是比较到位的。以上仅个人意见。

ip地址已设置保密
818jiayuan

点击这里发送电子邮件给818jiayuan 访问818jiayuan的主页

发贴心情
以下是引用清水塘在2007-10-31 7:52:17的发言:

“虚拟家园”设计应充分突出“家”和“园”二字的结合,虽然其它几位也设计得很漂亮,但设计的范围太小,局限于“家”或“园”,没有将“家”和“园”有机结合。

所以我认为海了去了和shirley二位的设计还是比较到位的。以上仅个人意见。

那不能怪他们,那是“虚拟家园”软件有局限性,设计不能充分突出“家”和“园”二字的结合。你认为海了去了和shirley二位的设计还是比较到位的。你可以同时投他们的票。这次投票可以多选投票。

ip地址已设置保密
心月悠悠

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4104
现金:177761
近访:2014/7/20 15:30:25
门派:逍遥派
点击查看心月悠悠的家
  点击这里发送电子邮件给心月悠悠

发贴心情

海了 确实用了不小功夫 佩服

ip地址已设置保密
818jiayuan

发贴心情

第一届“虚拟家园”设计大赛结束了。

经过大家投票:

海了去了得票最多,共6票。

谷雨得3票。

shirley、安安、蓝色月光、友来友去各得1票。

“虚拟家园”建设委员会结合大家的投票一致决议:上述6位全评为“设计大师”,同时颁发“设计大师”勋章1枚,并奖励:海了去了奖金600万,谷雨300万,shirley、安安、蓝色月光、友来友奖金各100万。

希望以上同志再接再励,下次的“虚拟家园”设计大赛,能再次获奖!

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

祝贺祝贺~~~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
shirley

新人有很大的进步可以得到这个奖章! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:就爱自己
魅力:2671
现金:-96
近访:2008/11/19 20:48:38
门派:上龙坑派
  点击这里发送电子邮件给shirley

发贴心情

平平淡淡的活着,这就是我想要的幸福!
ip地址已设置保密
海了去了

你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

魅力:1389
现金:6091227
近访:2013/2/21 10:57:59
门派:无门无派
  点击这里发送电子邮件给海了去了

发贴心情

哈哈,600万耶.要是福利彩票中了就好了!!!

谢了!

ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
好久没上了,没想到一上就看到得奖通知,感谢为我家园投票的同志,奖金一人一半吧!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
谷雨

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
以下是引用海了去了在2007-11-12 9:43:00的发言:

哈哈,600万耶.要是福利彩票中了就好了!!!

谢了!

呵呵,是啊.谢谢大家的支持.

ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页