dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 论坛事务公告,版主申请、任命,友情链接交换,建议讨论。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务站务讨论 → [分享]家园最近新增加的一些功能

您是本帖的第 13701 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]家园最近新增加的一些功能
818jiayuan
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:苦读未悟
配偶:说话好听
魅力:3885
现金:193370
近访:2021/12/7 16:14:08
门派:寨下派
点击查看818jiayuan的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给818jiayuan 访问818jiayuan的主页

发贴心情
[分享]家园最近新增加的一些功能
     1.首先家园有了首页,在首页里密切和论坛结合,综合反映了论坛各种信息,通过这个页面使大家更直观了解我们的家园。
    2.开通了聊天室,聊天室可以使大家可以更直接交流,点击聊天室左上角的“全屏”更多功能,本来想作语音和视频聊天室,但是流量太大,会严重影响家园游览速度,也就算了,将来再考虑。
    3.开通了几个小游戏,在论坛顶部标题栏“家园社区”里面,其中“家园法院”游戏,是一个介于真假之间的游戏,它的游戏规则是:如果那个会员到“诉讼处”投递“状纸清单”状告某某,经过法官和陪审团决定,可以作不同的结果,现在监狱里就关押了几名在家园乱发广告贴的重犯。关押期间他们不可以登陆家园和发帖。
    4.钓鱼游戏可以使大家看帖累了,来这休息一下。
    5.家园开通了门派功能,目前分为“上龙坑派、寨下派、山村派、黄坑派”,如果那个会员想加入那个门派,可以修改自己的资料去选择。如果有那个会员还想开通4派之外的派,可以申请,我们可以另外开通。
   还有各种功能在继续推出。打造一个逐渐完美健康的新家园。如果大家有什么好的建议和方法可以提出,我们考虑后会尽力去完善。
  谢谢大家参与我们家园的建设工作!

雨过天晴才是最美丽的 ! !
www.818jy.com 我们的家园
ip地址已设置保密
清水塘
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

恋人:寻觅中..
魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情
感谢818jiayuan的辛苦耕耘,使得网页越来越健康完美.
ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
门派:无门无派
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情

好玩,老板辛苦。

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

我现在是上龙坑派!

报告管理员,我还想加入蛋黄派,有吗? 哈哈哈!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
大地精灵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:2093
现金:1598931
近访:2013/11/14 13:35:13
门派:三村派
点击查看大地精灵的家
  点击这里发送电子邮件给大地精灵

发贴心情

哈哈!!我也有自己的门派了!!在这里偶谢过818jiayuan!!你辛苦了!!!!!!

爱情使你忘记时间。然后,时间使你忘记爱情。
ip地址已设置保密
心月悠悠

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4104
现金:177761
近访:2014/7/20 15:30:25
门派:逍遥派
点击查看心月悠悠的家
  点击这里发送电子邮件给心月悠悠

发贴心情
哈哈。。管理员晚上好,可以申请一个“逍遥派”或“游侠派”吗???这是方便外来组织呀。

ip地址已设置保密
818jiayuan

头衔:苦读未悟
配偶:说话好听
魅力:3885
现金:193370
近访:2021/12/7 16:14:08
点击查看818jiayuan的家
  点击这里发送电子邮件给818jiayuan 访问818jiayuan的主页

发贴心情

可以,你决定用那个派?

雨过天晴才是最美丽的 ! !
www.818jy.com 我们的家园
ip地址已设置保密
友来友去

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:只羡鸳鸯不羡仙
魅力:19272
现金:37874
近访:2017/8/4 12:48:44
点击查看友来友去的家
  点击这里发送电子邮件给友来友去

发贴心情
灵光咯,今天发贴已经中了6000多社区币拉谢谢818管理员您的用心良苦啊

ip地址已设置保密
友来友去

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看友来友去的家

发贴心情
刚发了上面这个贴,哈哈还有人请我吃饭...还增加100社区币和魅力值2我在发发看看还有什么惊喜拉。

ip地址已设置保密
友来友去

点击查看友来友去的家

发贴心情
怎么还加我1000币呢!?都拿的不好意思拉

ip地址已设置保密

22   10   1/3页      1   2   3   尾页