dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 论坛事务公告,版主申请、任命,友情链接交换,建议讨论。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务站务讨论 → [公告]家园又增加新功能-结婚恋人

您是本帖的第 8817 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]家园又增加新功能-结婚恋人
818jiayuan
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:苦读未悟
配偶:说话好听
魅力:3885
现金:193370
近访:2021/12/7 16:14:08
门派:寨下派
点击查看818jiayuan的家
  点击这里发送电子邮件给818jiayuan 访问818jiayuan的主页

发贴心情
以下是引用只当路人在2006-10-17 21:46:17的发言:
老大是不是没弄好啊 如果功能有用的话应该会显示:
此主题相关图片如下:

还有恋人:寻觅中..这块啊  上面这个是摇滚猫论坛的样式

只当路人:你说的那些功能我已经修改好了。

雨过天晴才是最美丽的 ! !
www.818jy.com 我们的家园
ip地址已设置保密
谷雨
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
恋人:寻觅中..
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情

呵呵,顶下。。。。

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

今天有人问我怎么才能拥有金币?

步骤如下:点版面最上面一排 “论坛道具”

再点 “论坛金币转换”

可以用自己的 经验值 魅力值 等转换成 金币

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
只当路人

鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:夕阳无限好
配偶:墨锐凡
魅力:3549
现金:5577
近访:2019/6/25 21:56:45
门派:逍遥派
点击查看只当路人的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给只当路人 访问只当路人的主页

发贴心情
还不是我告诉你的
ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情
呵呵,好玩!

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
海了去了

你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

魅力:1389
现金:6091227
近访:2013/2/21 10:57:59
门派:无门无派
点击查看海了去了的家
  点击这里发送电子邮件给海了去了

发贴心情
穷啊,没有金币连表白都成问题.看样子只有当王老五了!
ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

呵呵,到现在为止也就一对成功恋人吧?

嘿嘿,大家太熟悉,不太好意思再在论坛上找恋人.更不要谈婚论嫁了.

大家说是不是啊?

ip地址已设置保密
大山

魅力:101
现金:473
近访:2018/4/19 16:11:41
点击查看大山的家
  点击这里发送电子邮件给大山

发贴心情
就是,我也想求婚,可是大家太熟悉了,唉!
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

哈哈 曹老师还有大山,想找哪个就去表白啊!你只是向一个网名表白啊,又不是真的喽!

总之我们2个管理员先做表率带头作用了,呵呵

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
818jiayuan

头衔:苦读未悟
配偶:说话好听
魅力:3885
现金:193370
近访:2021/12/7 16:14:08
门派:寨下派
点击查看818jiayuan的家
  点击这里发送电子邮件给818jiayuan 访问818jiayuan的主页

发贴心情
以下是引用大山在2006-11-7 20:45:12的发言:
就是,我也想求婚,可是大家太熟悉了,唉!

我今天只是在一篇回帖里,有一句说到你不会回帖,我一检查论坛就发现你今天就来了4个贴,还是莫名奇妙的回帖。改天还是我买几颗棒棒糖给你,奖励一下。好久不见,你有空来我这里玩也行。

雨过天晴才是最美丽的 ! !
www.818jy.com 我们的家园
ip地址已设置保密

20   10   2/2页   首页   1   2