dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 论坛事务公告,版主申请、任命,友情链接交换,建议讨论。
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务站务讨论 → [讨论]论坛凭什么留住人?

您是本帖的第 13285 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]论坛凭什么留住人?
818jiayuan
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:苦读未悟
配偶:说话好听
魅力:3885
现金:193370
近访:2021/12/7 16:14:08
门派:寨下派
点击查看818jiayuan的家
  点击这里发送电子邮件给818jiayuan 访问818jiayuan的主页

发贴心情
     写得很好,句句精彩,你本不是818人,但是你对我们818论坛很热心,为建设家园作了很多贡献,谢谢你!
     也许818的人相互之间太熟,太了解,比较拘束,所以不好意思写,也不想过多展示自己的内心世界,确实有很多人光看,不回帖,注册几个月没有留下一个字。
   其实就像你说的那样,先不用写,回帖时,打几个符号,代表他看过了,有所表示就行。以后慢慢熟悉了论坛再写贴、回帖,真真参与进来。
   你所担忧的论坛因没有更多的人参与,老是这几个人发帖、回帖,论坛会慢慢冷淡,这也不是杞人忧天,我也想过,我也担忧过,这样下去会有这种结果。
    不想818的家园的走向毁灭的818的人,积极参与论坛交流,不管写的好坏,随便写几句也好,写你身边的工作、生活、过去的回忆等等。
    我妹妹小孩只是5岁以前在818生活几年,早就离开了818,现在不到十岁,一听到有818的家园网站,也要我妹妹替他注册一个网名,也许不会发帖,但他会经常上网看看,每到暑假就要求回来玩,只是生活几年的小孩都对818那么留念,我们生活十几年,还不如他吗?
     我们818的企业已经没有了,难道我们的818精神家园也要没有吗?大家积极起来共同建设818的家园,让818的家园永远继续下去,让你的后代能有机会了解你曾经的818。

雨过天晴才是最美丽的 ! !
www.818jy.com 我们的家园
ip地址已设置保密
Jone
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 新人有很大的进步可以得到这个奖章!

恋人:寻觅中..
魅力:2258
现金:51322
近访:2018/4/19 16:05:07
点击查看Jone的家
  点击这里发送电子邮件给Jone

发贴心情
只当路人说的好有道理...

看山是山,看水是水; 看山不是山,看水不是水; 看山还是山。看水还是水。
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

千言万语说不清,看了818jiayuan的跟贴好有感触。

路人写的也是我们管理员和各位版主的心声。

为此贴加精华兰钻

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情

绝对支持!积极回贴!

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
只当路人

鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:夕阳无限好
配偶:墨锐凡
魅力:3549
现金:5577
近访:2019/6/25 21:56:45
门派:逍遥派
点击查看只当路人的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给只当路人 访问只当路人的主页

发贴心情
818jiayuan说的很对 大家可以先不用写,回帖时,打几个符号,代表你看过了,有所表示就行。以后慢慢熟悉了论坛再写贴、回帖,真真参与进来。
其实这个和我们生活中话家常一样!不要求帖子一定要有多么好.这是不重要的!重要的是大家都把它当作是话家常一样!说说大家各自对生活的看法,感悟..等!重要的是我们能把它说出来.人生我们能聚在一起就有缘!珍惜这难得的缘分,到我们回望 回首这段人生时,也不致后悔!能在一起是多么难得的事.佛家有云:人最珍贵的不是得不到和已经失去的,最珍贵的是我们现在所拥有的!让我们珍惜现在所拥有的幸福!不要轻易的漠视它!!!爱无处不在.只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的未来!.....
ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情

经常组织一些聚会活动,可以把大家的心重新团结在一起。

上海聚会的前后,论坛确实是热闹了一阵子。

和所有相识的、不相识的818人团聚真的是一件很激动人心的事。

有时在家园看到有同学在线都很激动呢。

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
山水一天

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:1108
现金:121132
近访:2009/7/6 14:28:36
门派:三村派
点击查看山水一天的家
  点击这里发送电子邮件给山水一天

发贴心情

感动。。。。。。。。

悦耳的曲要有人欣赏,

精彩的戏要有人喝彩,

有这么多热心的人为我们创建了家园,

我们都应伸出手来好好维护它、好好建设它,

不是吗?

好评,获得10个金币奖励
ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

总的来说,818jiayuan作为热心人为我们曾经在818工作过的人们提供这样一个交流平台,这已经很难得了.

一个网站(或论)的生存和发展需要广大会员的热心参与,共同出力,这需要大家的共同努力,让我们好好珍惜这个资源吧.

加油啊!同志们

ip地址已设置保密
腾飞

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:6524
现金:163924
近访:2008/10/19 17:40:57
点击查看腾飞的家
  点击这里发送电子邮件给腾飞

发贴心情

嗯,不错,感人+动人=感动人.

无标题文档
清风 幽竹 明月!
ip地址已设置保密
lz

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:1269
现金:58067
近访:2018/10/8 20:40:20
点击查看lz的家
  点击这里发送电子邮件给lz

发贴心情

文章对网站.论谈的功能.性质等分析得很透彻,有条有理,有理有据.深入浅出,使人一目了然.另外我认为每个网站之所以能吸引一批网民因为她的网站特性迎合了网民的心理需求.正如818家园她是几代军工人对过去那些为了国家.为了国防建设甘心放弃大城市.优厚的生活,在穷山僻壤.深山老林站天斗地的一种深深怀念.以及他们的后代在那里以苦为乐的许多儿时的童趣.及坎坷的成长历程.辉煌的军工事业日落西山.军工人也各奔东西.虽然他们天各一方,但都对那过去的军工厂生活难以忘怀为之感叹为之惋惜留下的只有回忆.818家园网站的的建立迎合了他们的心理使他们有了共同的家园.这个家圆不但可以看到818人的过去应该也可以看到818人的现在和将来,高兴事.趣事.烦心事---------

ip地址已设置保密

29   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页