dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 贵州是三线工厂最多的省份之一,您曾经是贵州三线职工或者是家属子女吗?请在这里写出您的经历和回忆,让我们和您一起分享……
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!三线情悠悠三线贵州版 → [原创]原中国人民解放军第3326工厂

您是本帖的第 52474 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]原中国人民解放军第3326工厂
三三二六
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:169
现金:22995
近访:2011/5/13 17:31:42
门派:无门无派
点击查看三三二六的家
  点击这里发送电子邮件给三三二六

发贴心情
楼主这相片很新啊!你成立个3326的QQ群吧!我们力挺!
ip地址已设置保密
l126879

魅力:926
现金:949
近访:2016/10/13 22:40:57
点击查看l126879的家
  点击这里发送电子邮件给l126879

发贴心情
狗吃了他们的心

我不知道你的照片是那里来的,我看到的都是破败这让我很难过因为我有好几年没有回去了,我不同意你说的在我的记忆里3326厂不是在1996年专制的是2000以后,在这个事件中有很多见不的人的事。还有你的照片都是不积极的一面,其实好比这要好的多

==========================================

这照片是我前年4月份去照的。绝对原创。因为我在贵定呆过。对盘江那一带的厂比较熟悉。3535也有同学。3326有个叫陈闪的女生92年考上南开不知道你认识否。那是我师姐。至于你说的什么时候转制这个具体时间我确实不太清楚。我是在网上查找的资料。如果有错那是难免。至于转制中见不得人的事。这事在中国很正常。每个国企转制之时便是一场捞钱和洗钱的经济活动。你我P民可能对此只能摇头兴叹而已。至于照片是不是感觉比较消极我想这毋庸置疑。如今的3326也没什么积极的一面了。感觉就是荒凉二字。因为前年大年初三我也去过厂里。那情形确实让人看不出积极地一面。

ip地址已设置保密
噢乖听话乖

魅力:46
现金:2676
近访:2010/7/26 22:44:29
点击查看噢乖听话乖的家
  点击这里发送电子邮件给噢乖听话乖

发贴心情

3326厂,我家现在都还保存着一张那个厂一元的菜票,在贵新路上,可以看到破败的厂房,最让人记忆深刻的是半山腰的车库,当年曾经的辉煌,现在....

3537的.

ip地址已设置保密
流浪者

魅力:35
现金:364
近访:2010/8/28 16:07:48
点击查看流浪者的家
  点击这里发送电子邮件给流浪者

发贴心情
我是3326的子弟,感谢楼主的相片。
ip地址已设置保密
lgy797979

魅力:78
现金:2448
近访:2016/5/19 23:29:26
点击查看lgy797979的家
  点击这里发送电子邮件给lgy797979

发贴心情
三线精神永在,3326人永远不忘自己的青春、汗水和奉献。让我们永远记住大山里曾经为之艰苦奋斗过的3326。
ip地址已设置保密
三三二六

魅力:169
现金:22995
近访:2011/5/13 17:31:42
点击查看三三二六的家
  点击这里发送电子邮件给三三二六

发贴心情
大家可不可以说出自己的真实名字啊?
ip地址已设置保密
lgy797979

发贴心情
永远怀念3326,永远不忘3326。
ip地址已设置保密
lgy797979

发贴心情
好多年过去了,再回来看到3326的帖子依然亲切。现在也退休了,要回来看看,怀念难忘的岁月。
ip地址已设置保密

28   8   3/3页   首页   1   2   3