dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 贵州是三线工厂最多的省份之一,您曾经是贵州三线职工或者是家属子女吗?请在这里写出您的经历和回忆,让我们和您一起分享……
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!三线情悠悠三线贵州版 → [分享]真爱

您是本帖的第 3048 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]真爱
4292-zhangbo
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:1749
现金:709
近访:2009/4/13 14:21:30
门派:无门无派
点击查看4292-zhangbo的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给4292-zhangbo

发贴心情
[分享]真爱
致所有的朋友 
无论已婚与未婚 
如果你暂时没有时间
也请你用点时间将自己的心沉淀下来~用心的看。 
单身,有时不一定是贵族。 
单身也许会比较自由, 
但自由也有一个同义词,叫作寂寞。 
因为不是什麽时候都喜欢一个人独处的;  
有时候不开心也需要人安慰。 
单身贵族是因为,经济上的独立、人格上的独立。  
一个独立的人需要异性,而不依赖异性。 
但也会经历做情人之前,应该先是朋友。 
成为你的朋友之後,出现在你的生活里, 
才有可能认识你、了解你、知道你的长处,
而对你产生好感,进一步发展感情, 
变成情人、对象。 
世界上的颜色并非只有白色和黑色, 
黑与白之间还有很漫长的灰色。 
只要多相处,便能发现对方的优点、而产生好感, 
这才是发展感情的自然过程。     
其实,每一个人的条件都是一样的. 
不管你有多好,都还有人比你更好。 
你虽然做不到一个『最好的人』, 
可是你做得到一个『对对方最好的人』。 
每一个男孩子都可以说: 
『虽然我不是世界上最好的男人,但我是世界上对你最好的男人』。 
反过来女孩子也是一样,这是每一个人都做得到的。  
感情最重要的是在於她(他)对你的好, 
而不是他自己有多好。 
但是如果有一个人本身已经很好了, 
对你又是真心真意,真心爱你, 
那麽你真的可以把一生托付给他。   
人间的真爱是很难得的。 
在人的一生中,很难找到一个 
你真正爱,真正可以过一辈子的人。 
如果缺於表达, 
或害怕会有不开心的事, 
就错失一辈子可能只有一次的真爱, 
那就太可惜了, 
所以一定要采取主动,把心里的话说出来。 
如果一个男孩子 
因为女孩子对他采取主动而看不起她, 
那麽这个男孩子不是男生,而是畜生。  
不要隐藏自己的真心。 
千万别说缘份未到,其实缘份到处都有, 
如果『缘』不及时把握, 
那就没有『份』了。 
大多数的女性对感情是偏重於精神, 
男性则偏於物质。 
男孩子除了对女孩子体贴外, 
也要学会对女孩子负责任, 
要将对天下所有女孩子的体贴, 
全部用来对一个女孩子。 
一个维持起来轻松、愉快的感情容易长久!  
一个维持起来艰难而痛苦的感情不易长久,  
我们都是凡人俗子, 
所想的是平凡而幸福并且快乐的爱情。   
但是结婚之後就过着幸福快乐的日子吗?    
婚姻是人生里最大的一场赌局。 
在这无限长的时间里, 
我们还要互相呈现最丑陋的一面给对方看。 
婚姻和恋爱不同的是: 
恋爱可以花二个小时打扮自己, 
精神奕奕的向对方献殷勤、体贴,轻松完成任务。 
可是婚姻就无法维持这状态。 
所以,婚姻是一场大赌注, 
需有准备周详的计划、十足的信任, 
然後再去押它一把,但是这样都还有可能输掉的。 
因如果知道自己不是心甘情愿、
不是很爱她(他)并不想跟他过一辈子, 
那麽这一场赌注注定是要输的。 
千万不要 ~
为了爱情之外的任何一个理由结婚。 
感情的可贵 
不在於可从对方获得什麽,  
面对感情,我们所要采取的就是: 
第一是不急:不要急着结婚。 
结婚虽然是很美好的事,但是不要着急, 
该是你的就是你的。 
第二是不怕:不要害怕付出。 
彼此必需一辈子努力,才能把感情维持好。 
你不可能『得到』一个美好的感情, 
你只能找到一个你心爱的人,     
第三是不要放弃。 
当你受了打击、挫折、伤害, 
当你感到灰心、失望时, 
有一个人无条件的、永远站在你这一边, 
支持你、鼓励你、安慰你,  
这个力量,是再要好的朋友也不能给我们的, 
只有在人生的旅程中所找到的心爱的伴侣, 
才能够给我们。  
只要你有一个心爱的人, 
你就有了原动力, 
你就能感到全世界都是温暖的。

ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
嗯,给那些开始谈恋爱的姑娘小伙看看~~~~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
海了去了

你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

魅力:1389
现金:6091227
近访:2013/2/21 10:57:59
点击查看海了去了的家
  点击这里发送电子邮件给海了去了

发贴心情

浪漫永远是心存理想的人的专利,而实际生活很多的时候就是一杯白开水.一辈子离不开它,就算你再怎么觉得没味!

而如果没有了浪漫和感伤,怎么成就了那么多传世名著?

事情就是有那么多的两面性,生活是美好的.怎么看都可以

ip地址已设置保密
4292-zhangbo

魅力:1749
现金:709
近访:2009/4/13 14:21:30
点击查看4292-zhangbo的家
  点击这里发送电子邮件给4292-zhangbo

发贴心情

哈哈,是啊,怎么那么少人啊,老是你们两个哦。。。

ip地址已设置保密
柳絮儿
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情
真爱难寻......

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
过气

魅力:834
现金:16076
近访:2017/1/23 8:41:32
点击查看过气的家
  点击这里发送电子邮件给过气

发贴心情

如果人人都这样理想化,哪来的光怪陆离的尘世?呵呵

ip地址已设置保密
xueliang

魅力:1211
现金:20553
近访:2012/4/25 16:44:29
点击查看xueliang的家
  点击这里发送电子邮件给xueliang

发贴心情
好听讲的是!我同意她的说法!
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1