dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 贵州是三线工厂最多的省份之一,您曾经是贵州三线职工或者是家属子女吗?请在这里写出您的经历和回忆,让我们和您一起分享……
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!三线情悠悠三线贵州版 → 捡到东西怎么办?

您是本帖的第 3484 个阅读者
树形 打印
标题:
捡到东西怎么办?
小不点
美女呀,离线,留言给我吧!

恋人:寻觅中..
魅力:492
现金:15593
近访:2008/9/22 11:56:22
门派:无门无派
点击查看小不点的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给小不点

发贴心情
捡到东西怎么办?

还记得吗?一首歌这样唱的:我在马路边捡到一分钱,把它交给警察叔叔手里面....

今天在上班的公交车上,我捡到一个小小手袋,里面没有一分钱,只是装着两个公司营业执照的年检资料及两个公司的公章.不知道是谁这么不小心把这么贵重的东西丢了.当时我就在想此人一定急死了.可我又不知是否该交给警察叔叔手里面.回到公司我对同事说起这事,想请大家帮忙想想如何归还.有经验人士一看都知道这一定是某公司委托代理公司帮忙做营业执照年检的,可如今的代理公司收费真的超黑.故此公司同事提意要好好的宰下代理公司.当我拔通电话时,对方对此确并不是很急,真是晕死了.得了,我也没什么心思玩他们了,就这样平平静静的归还了.今天在这里说这个,只是想提醒大家以后最好不要找代理公司办这类的事,其实执照年检真的很简单,今天我们不能宰代理公司,以后我们也不要让代理公司宰我们了.

呵呵......

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

营业执照和公章,对于一个公司来说,相当的重要呢?丢了要急s人的

小不点真是个好人,赞1个

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
小不点

魅力:492
现金:15593
近访:2008/9/22 11:56:22
点击查看小不点的家
  点击这里发送电子邮件给小不点

发贴心情
哈哈,得到好听姐姐的赞,真不易哟,以后一定再多做好事.
ip地址已设置保密
蓝天白云

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:1176
现金:62833
近访:2012/3/23 19:48:06
门派:寨下派
点击查看蓝天白云的家
  点击这里发送电子邮件给蓝天白云

发贴心情
这种公司的责任感都到哪里去了
ip地址已设置保密
4292-zhangbo
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:1749
现金:709
近访:2009/4/13 14:21:30
点击查看4292-zhangbo的家
  点击这里发送电子邮件给4292-zhangbo

发贴心情

我小不点妹妹真是大好银呢

ip地址已设置保密
duzhongxx
帅哥哟,离线,有人找我吗?

魅力:291
现金:20746
近访:2009/1/2 23:41:47
点击查看duzhongxx的家
  点击这里发送电子邮件给duzhongxx

发贴心情

顺手丢到下水沟

ip地址已设置保密
心月悠悠

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4104
现金:177761
近访:2014/7/20 15:30:25
门派:逍遥派
点击查看心月悠悠的家
  点击这里发送电子邮件给心月悠悠

发贴心情
赞一个

ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情

人家不急你急个什么劲!

不过,还是要赞一个

ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情
小不点,还真好~~严重表扬!

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1