dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 贵州是三线工厂最多的省份之一,您曾经是贵州三线职工或者是家属子女吗?请在这里写出您的经历和回忆,让我们和您一起分享……
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!三线情悠悠三线贵州版 → [原创]消逝的花开岁月

您是本帖的第 7569 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]消逝的花开岁月
清水塘
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

恋人:寻觅中..
魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
门派:寨下派
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情

烟尘绝说得好,你不应该恨那里,因为无论身处何地,都会有快乐和忧伤,至少这段经历富裕了你的记忆。

ip地址已设置保密
ilove
帅哥哟,离线,有人找我吗?

魅力:246
现金:7174
近访:2009/8/11 10:07:41
门派:无门无派
点击查看ilove的家
  点击这里发送电子邮件给ilove

发贴心情
不知所云
ip地址已设置保密
白岩角11305

魅力:44
现金:144
近访:2009/7/28 14:00:14
点击查看白岩角11305的家
  点击这里发送电子邮件给白岩角11305

发贴心情
我是一个112的老职工,虽然离开那里已经10多年了,但是毕竟那里是我工作生活了20多年的地方,是我为之奋斗、奉献青春和热血的地方。所以至今仍然怀念那个物质虽然贫乏,但却精神充实的地方。拜读这篇文章感慨万千,谢谢作者(我准确地知道作者老公的姓名,但他不一定知道我)了,我已经将此文推荐给我的下一代拜读了,因为他们是在那里出生、成长的,让他回顾一下历史记得这段岁月。
ip地址已设置保密
小五

魅力:111
现金:4457
近访:2022/9/6 14:32:10
点击查看小五的家
  点击这里发送电子邮件给小五

发贴心情

看得我快哭了 不止文笔很好这么简单

文正里包含了很多只有经历过才会懂的感情

这是多么弥足珍贵的东西

ip地址已设置保密

14   4   2/2页   首页   1   2