dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 贵州是三线工厂最多的省份之一,您曾经是贵州三线职工或者是家属子女吗?请在这里写出您的经历和回忆,让我们和您一起分享……
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!三线情悠悠三线贵州版 → 贵定3610的回忆

您是本帖的第 10466 个阅读者
树形 打印
标题:
贵定3610的回忆
噢乖听话乖
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:46
现金:2676
近访:2010/7/26 22:44:29
门派:无门无派
点击查看噢乖听话乖的家
  点击这里发送电子邮件给噢乖听话乖

发贴心情
3610,旁边是3535和3326,远处谁3537,原来我们都是在一个大山里面....
ip地址已设置保密
三线雄鹰

魅力:134
现金:5124
近访:2010/8/17 21:04:03
点击查看三线雄鹰的家
  点击这里发送电子邮件给三线雄鹰

发贴心情

3610是我的故乡,我的家,3610是我出生和成长的地方,那里有我最亲的人,有我最深的回忆,家父是最早在3610的第一批工作者,当时家父从越南抗美援越复原转业被安置在3326厂工作,后来从3326厂分出来一部分进行建设3610厂,家父从勘探地理建厂开始一直在工厂工作到退休,为工厂贡献了青春。很多老一辈是献了青春献终身。

以前3610的朋友有QQ的留一个,我的QQ是382042763

ip地址已设置保密
三线雄鹰

魅力:134
现金:5124
近访:2010/8/17 21:04:03
点击查看三线雄鹰的家
  点击这里发送电子邮件给三线雄鹰

发贴心情
贵州老三线情缘QQ群103426231
ip地址已设置保密

13   3   2/2页   首页   1   2