dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 笑口常开^o^

您是本帖的第 2516 个阅读者
树形 打印
标题:
笑口常开^o^
谷雨
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
恋人:寻觅中..
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
笑口常开^o^
  1.一只老鼠被猫追赶,误入花店。
老鼠发现无路可逃,顺手抱起一束玫瑰花当武器,作顽强抵抗…….

猫惊呆了,立马低下了头, 羞涩地说:死鬼,太突然了
…….

2.护士:"医生,不好了!刚才那个病人吃了我们给她的药,一出诊所的们就晕倒
了!"
医生:"赶快,把她的身体翻个个儿,摆成是刚刚进门的样子!"

3.执行死刑的警官走进牢房,一边抖着雨衣一边向犯人宣布命令,
犯人惊异地说:冒这么大的雨去刑场?
警官说:你有什么可抱怨的,我还得冒着雨回来呢!

4.唐僧:此番取经应当找个快捷方式!
悟空:坐飞机比骑马快!
八戒:神六更快!
沙僧拿出一支枪:听说这玩艺儿立马就送人上西天。

5.一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。
一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。
员警赶到后...
员警甲:好严重的车祸。
员警乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。
员警甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。
员警乙:好.....一、二使劲,转回来了。
员警甲:嗯,没有呼吸了......

6.一对情侣吵架。女:"你每一样东西都比不上任何人!"男:"对,尤其是女朋
友!"

女:你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?男:我……我喜欢你的幽默感。

7.一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。
神灯:"我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。"
人:"我要老婆……"
神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:"都快饿死了还贪图美色!可悲!"
完就消失了。
人:"……饼。"

9.有一人独自在森林中冒险,
突然发现自己被食人族重重包围。
于是对天空大喊:
"我死定了,上帝救救我!"
只见天空出现一到光
传来一个声音:
"还不一定,
再你捡起地上一颗大石头,
把带头的酋长砸死。"
于是他捡起地上最大的一颗石头,
狠狠的砸向酋长,
正好把酋长砸死。
族人全都呆了一呆,
接着怒目相向,
这时天上又传来一阵声音:
"现在你才真的死定了。"

10.有两个外国人到家乐福去购物,结帐时,店员问:「Can
you speak
chinese?」
两个外国人用国语回答:「如果你讲慢一点的话,我们可以听的懂!」
店员说:「Can...you...speak...chinese?」

11.一对恩爱甚笃的夫妇正庆祝他们的金婚日。

看热闹的中年邻居问老生先说:
「为什么你们可以维持五十年幸福美好的婚姻,打从我出生起,就未曾听过
你们吵架的声音,难道你们之间从来没有任何的争执吗?」
老先生说:「争执当然是有的,不过都不会扩大。我从蜜月旅行的时候就懂
这个道理了...记得当时交通不便我们到大峡谷去度蜜月,一个人各雇了一匹驴子。

她的驴子显然好吃懒做,走没有多久就赖在路边休息。
我只听到我太太冷冷地说:『第一次。』

驴子第二次想偷懒的时候,她又指着驴子说:『这是第二次。』
当驴子第三次不肯走时候,她不慌不忙的掏出她租用的手枪,就把它给毙
了!」

中年邻居老先生诧异说:「尊夫人真是太残忍了!」

老先生说道:「可不是吗?我看不过去停在路边指责她的不是。她并不跟我
争辩只是冷冷地对我说:『第一次』。」

12.小张在国中教书,人长得高高帅帅的,
但只要一紧张,讲话就会口吃。
有一次月考监考时,他发现有一位学生低着头翻书找答案;
他气急败坏,指着作弊的学生大吼:
「你、你、你、你、你、你竟敢作弊,给我站起来!」
话一说完,立刻有六个学生站了起来。 

ip地址已设置保密
只当路人
帅哥哟,离线,有人找我吗?

鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:夕阳无限好
配偶:墨锐凡
魅力:3549
现金:5577
近访:2019/6/25 21:56:45
门派:逍遥派
点击查看只当路人的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给只当路人 访问只当路人的主页

发贴心情
ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情
可爱的谷雨,你来了,我就可以开心的笑了!

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
大地精灵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:2093
现金:1598931
近访:2013/11/14 13:35:13
点击查看大地精灵的家
  点击这里发送电子邮件给大地精灵

发贴心情
谷雨的节目真丰富!!!我支持你!!!

爱情使你忘记时间。然后,时间使你忘记爱情。
ip地址已设置保密
心月悠悠

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4104
现金:177761
近访:2014/7/20 15:30:25
点击查看心月悠悠的家
  点击这里发送电子邮件给心月悠悠

发贴心情
欣赏了

ip地址已设置保密
友来友去
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:只羡鸳鸯不羡仙
魅力:19272
现金:37874
近访:2017/8/4 12:48:44
点击查看友来友去的家
  点击这里发送电子邮件给友来友去

发贴心情
顶拉!

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1