dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → [转帖]浪漫的道歉~这样的老公真不错喔!

您是本帖的第 2804 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]浪漫的道歉~这样的老公真不错喔!
谷雨
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
恋人:寻觅中..
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
[转帖]浪漫的道歉~这样的老公真不错喔!

婚后,妻子还是和谈恋爱时一样,霸道蛮横不讲理……

这天夫妇俩本是说好一起去会朋友的,可半道上妻子又不讲理地喝斥起老公来,老公平时都是言听计从的,可这次不知怎么,竟来了牛脾气,一扭头,他回家不去了,头一次把妻子晾在马路牙子上,妻子当时气得眼泪直流,但不能认输,她只有赌气地单刀赴会了。

晚上十一点钟妻子回家,见房里灯都关了,心想老公是睡下了,便没有按铃, 掏钥匙开门时,发现门上贴着纸条,上写你必须向我道歉!妻子愤愤地想,我还没有找你算帐呢!

进屋后开灯关门,发现门后又贴着一纸条,上写或者把我皮鞋擦亮也行。妻子骂道,呸!我给你擦给屁。换鞋时发现,她的拖鞋上又有一个纸条,上写呸,擦个屁!妻子感到好笑,她心想,要我道歉,我都要一个星期不理你了,你心里有数点好不好。

妻子去洗漱,口杯上又有一个纸条,上写如果你不知道该怎样向我道歉的话,书桌上有提示。妻子急忙跑到书桌旁,只见桌上放着半页纸,正面写着把背面的话对我大声念两遍就行了。翻到背面,见上面贴着一张报纸上撕下来的广告,广告词是这样写的,做女人,每个月都几天烦心的日子......

妻子又想笑,他是我来了"好事"心烦才对他发脾气的?干嘛不说我更年期到了,那样岂不是更好下台阶,可笑。妻子的气消了一多半。

洗漱完后,妻子上床,见老公扭头在一边睡着了,她也不理他,打开床头灯想看几页书再睡,这是她多年来的习惯。打开书,里面又有一个纸条,上写我知道你心里已经很难过了,你觉得对不住我,难过了就行,那就不念吧。其实我也该检讨,要不是我发现马路对面表哥他们正看我的笑话,我是不会跟你做对的,男人吗,除了在外人面前要点面子外,谁会没事跟自己老婆过不去呀。

妻子心里一阵发热,觉得自己是有点过分了,对不住老公,便双手抱着他的头,扳过脸来,却发现老公脸颊上还写着两个大字:亲我…

这时,假寐的老公突然醒来,大笑着一把把妻子抱住.......

ip地址已设置保密
腾飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:6524
现金:163924
近访:2008/10/19 17:40:57
门派:无门无派
点击查看腾飞的家
  点击这里发送电子邮件给腾飞

发贴心情

这样的老婆也不错.

无标题文档
清风 幽竹 明月!
ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

不错不错

顶了

ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情

这样的老公也不错!

支持!呵呵!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
大地精灵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:2093
现金:1598931
近访:2013/11/14 13:35:13
点击查看大地精灵的家
  点击这里发送电子邮件给大地精灵

发贴心情

就像要这样的老公!!好羡慕哦!!!

爱情使你忘记时间。然后,时间使你忘记爱情。
ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情
呵呵,这男人还挺浪漫的~~~~~~~~~~~~~

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
腾飞

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:6524
现金:163924
近访:2008/10/19 17:40:57
点击查看腾飞的家
  点击这里发送电子邮件给腾飞

发贴心情

浪漫是建立在情调之上,情调是建立在有爱之上,如果两人互相没有爱怎么来浪漫.楼上的明白吗.

无标题文档
清风 幽竹 明月!
ip地址已设置保密
山水一天

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:1108
现金:121132
近访:2009/7/6 14:28:36
点击查看山水一天的家
  点击这里发送电子邮件给山水一天

发贴心情

有趣,真有趣!

ip地址已设置保密
战神