dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → [转帖]您足够关心自己吗?

您是本帖的第 3056 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]您足够关心自己吗?
谷雨
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
恋人:寻觅中..
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
[转帖]您足够关心自己吗?

中国民营企业家王军尧,38,38亿资产,死于直肠癌,他告诉医生要拿19个亿换他的命,医生
"我能救你,我还在乎你那点钱吗?"临死前他把自己关在别墅里撒了一天的钱.看别人的事,
自己应有所警示.
以下是部分点滴保健知识分享,愿朋友门健健康康.
健康四要素
,积极乐观的心态
,充足的睡眠
,均衡的营养
,适量的运动

中国营养学会公布食物金字塌:
以下是每天每人的标准摄取量,你吃多了吗?你吃少了吗?多了要排,少了要补:
1,五谷根茎类300-500=6碗米饭
2,蔬菜400-500;水果125-200
3,鱼肉禽蛋125-200=四个麻将子大小;奶类100=4支牛奶,豆类50=2支豆浆
4,25克油脂=一勺
中国人有
5%人健康----75%人亚健康--20%人疾病躺在医院,疾病由亚健康转化而来

要想长寿,肠中常清;
要想不死,肠中无屎

吃话梅皮肤不漂亮,一颗化梅肝脏需4-7小时解毒,吃得过多会加重肝脏负担

断食排毒的好处:(每天6-8杯果汁+纽崔莱营养素////5,最科学,最安全)
1,净化身体内环境,就象房间要清扫,人肠类似猪肠
2,5天断食可让肠内细菌饿死,死后排出去
3,可将不自然生长物排出去,(直接导致大病的东西)
4,提升免疫力.让营养更好的吸收
5,果汁充分,就象水管的水足够可更好地冲洗房间(人的内环境好比房间需要打扫);断食不等于绝食,以上配方足够人体每天营养所需)

买房子千万别买到医院旁边,医生比普通人群短命7-10,因为他们常年生活在细菌漂浮中;
交警是露天吸尘品,也会短命7-10

运动别在马路边
运动最佳时间:早上10:00-下午四点,在树荫底下.
因为有太阳光合作用产生大量的氧气可充分的满足人体所需.没太阳,树叶会和人抢着吸收氧
,树叶多鼻孔多,人是抢不过树叶的,所以早上或晚上运动对身体没什么好处.

如今中国儿童再生障碍性贫血(白血病).
其中50%来源于房子装修.甲醛超标,一种粘合剂
    50%喝可乐所致,可乐里面有一种糖味素,直接进入骨髓,阻塞造血

有些有钱人用大理石当床,辐射会杀死男人精子.

麦当劳  苏丹红事件

在美国没有医生处方是买不到药的

在中国市场在有50%童装不合格,以及玩具含铅汞

一个女人这辈子如果60-70岁还有月经,她这一生是幸福的.

对于米,最有价值的部分是在皮上.现在市面上的是精米精面.

现在的猪是70-90天被杀,2天注射一次激素.建议吃一级(异体)食物链的东西.比如牛肉,它吃
,而猪是吃猪肉的.肚子大的人,10个人中有9个有脂肪肝,转化肝硬化,肝癌,男士们,请保护好您的肝脏,它是您唯一的解毒器官.瘦的男人肝脏受损一定压力大.晚上10-早上2点是肝脏修复期,请尽量在12点前睡觉
人的肝可切1/3,肝没有痛觉神经,一旦痛,已是瘤长出顶着痛,晚矣!

拉肚子是好事,不建议挂水,让它把不干净的东西拉出去.能拉代表你的肠胃还有免疫功能.能拉代表有益菌对有害菌在排斥,一挂水不干净的东西全盘被身体吸收

ip地址已设置保密
谷雨

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

点击查看谷雨的家

发贴心情
猪油很易凝固,吃到血管也易凝固

猪油里含漂零(谐音),是导致中风,痛风,风湿的物质

建议少吃猪骨头汤,用西红柿蛋汤,海带,紫菜汤代替

橄榄油是目前最健康的油

营养师提醒你前面有陷井,帮你渡过陷井;关于"乱用抗生素的危害",可于上网查今年李勇主持的3.15节目

进口清霉素事实上不用作皮试,中国生产的杂质多,易过敏,所以要作皮试

健康人三通:

消化系统

呼吸系统

循环系统

浆油以前用黄豆作,现在用头发作,含氮,放屁含氮

老年人要少吃虾蟹,含铅汞

以上是吃饭最佳顺序,(2,),很多人口臭跟吃钣顺序有很大关系

胃病最主要靠养

胃药有两种

1,碱性,中和胃酸会不疼,但减弱消化功能

2,激素, 抑制胃酸分泌

教你减肥

1,菠萝2,木瓜3,草莓4,提子5,苹果

减肥一定要控制米饭,米饭含糖分多

以上水果不能混吃,一餐只能吃一种

癌细胞长到黄豆大要15年左右,由黄豆到鸡蛋大只要3-6个月,所以一般被发现已到晚期

虫眼多的蔬菜不要买,一定是打过几种农药的,因为耐药无法打死虫

滑滑的粉丝里面加有塑料样的东西

豆芽的长出要放五种药

ip地址已设置保密
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

哇,这么长,看半天咧.

拜读了

ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情

可睡不着怎办呢?

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情
以下是引用水滴文化在2006-11-15 4:36:28的发言:

可睡不着怎办呢?

失眠让人很苦恼,我有一阵也这样,不过现在好了,没吃什么药就好了,可能要自己调节一下心情吧。

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

失眠我也有过,

我的处理办法是,睡不着就干脆不睡,起来做事,把自己弄疲惫了倒下去就睡,有时一天只睡二三个小时,不过中午一定要睡午觉的,哪怕十分钟也好.

我现在不失眠了,不知道别人灵不灵

ip地址已设置保密
谷雨

点击查看谷雨的家

发贴心情
呵呵,

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1