dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 教你几招对付银行服务恶劣的高招!

您是本帖的第 2898 个阅读者
树形 打印
标题:
教你几招对付银行服务恶劣的高招!
谷雨
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
恋人:寻觅中..
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
教你几招对付银行服务恶劣的高招!

一、换零钱
>> 哥哥结婚叫我去换50张20的rmb发小红包用。
>> 拿了1k去银行换,sb态度极其不好的说“没有,不能换给你”
>> 态度实在恶劣啊。我十分凶恶的反问“你再说一次”家伙很牛的说“就是没有”
>> 我说“你=着”sb说“你威胁我啊”
>> 我拿了身份证说“开户,存1k”.
>> 结束了,我说“再提20”连着提了二次20。
>> sb说“侬萨意思啊?”
>> “cn闹钞票,闹50趟再销户不来三啊”
>> sb灰溜溜的换了50张擦刮里新额20元白我,*!!!
>>
>>
>> 二、为什么叫建行
>> 刚刚去医院旁边的*行取钱,门口的取款机人很多,大家都在排队晒太阳.
>> 但是奇怪的是里面的营业厅却只有一个顾客.,
>> 于是我走到一个窗口,对那个长的人模狗样的职员说取800块。
>> 那个人竟然说到外面的取款机取,我问他为什么卡不能在柜台上取?
>> 他说5000以下都到取款机上取,说这是为了节约时间,提高效率、分流,我当时就傻
>> 了,分流?
>> 我问他,现在外面的取款机排队排的老长,这里面一个人都没有,这节约的什么效率?
>> 有哪个文件规定5000以下的不能在柜台取?其它的银行都可以!
>> 那个狗东西说是*行的文件,我说拿给我看!他拿不出来,反正就是不给取。
>> 我看着外面在排队晒太阳的人,再看看里面看报纸吹空调的*人,气不打一处来,于
>> 是我决定整一整他。
>> 我说好,那就取5000!等他办完了,把5000给我了,我拿了一百,说存100!
>> 取款机上不能存钱,所以他办了。等他办完这100块,我再拿了100块,说存100!
>> 那个狗东西说你不能一次存完么?
>> 我说我给我自己发的文件规定了,一次只能存100,怎样,不行么?我就一次存100,一
>> 次存100.
>> 慢慢的周围围了很多支持者,大家都说干的好!
>> 旁边马上有人也和我一样干了起来。
>> 最后他们的领导出来了,很嚣张的说:你们扰乱金融次序,我报警。.
>> 我说我是存钱啊,银行不就是存钱的地方么? 你有文件规定了一次不能存一百?拿给我
>> 看!
>> 旁边的很多人都支持我,大声的指责他们。
>> 最后那个什么领导说对不起,我们以后一定会改进工作方法。给大家方便,等等
>> 等.......
>> 我转身走的时候,对他说,我现在知道为什么你们是建行了,因为你很*!
>>
>>
>> 三、招行假币
>> 前2天我去招行拿钱(替公司取的),结果点抄时发现有张假的100元,因为自己是学财
>> 会专业的加上公司以前发生案例(从银行取好钱发的工资,有人发现有假抄),所以
>> 自己特别注意。之后,我对柜台小姐说:小姐,你这张钱有问题。
>> 小姐:什么问题?
>> 我说:假的
>> 小姐:不可能,你离开过柜台了。
>> 我当时就火了:你眼睛有问题啊?你哪只眼睛看我离开过柜台啦?
>> 于是我和她便起了争执,态度可恶劣啦,好象是我故意把钱换似的,对我言辞犀利~
>> 我说:你们的验抄机难道有问题啊?假抄过去都不报警的啊?这样好了,我们报警处
>> 理~不是说发现假币打110么~!
>> 这时银行已经吵的沸沸扬扬了~银行行长出来了~事情还没问清楚~第一时间甩给了我一
>> 句话:你离开柜台了伐?离开柜台就不能证明这假抄是我们这发出来的!
>> 我*!我当时就觉得可笑:他是出来解决问题的吗?2话不说就把责任推干净了撒~"
>> 我说:我有没有离开过柜台,我说的不算~这样我们调监控录象出来看~要不我就报警
>> 处理,你们自己看怎么办吧~
>> 这个时候银行行长开始有点"软"了下来,态度也改善了不少,还面带微笑的对我说:
>> 那您看怎么个解决方法呢?您提个方案。
>> 我当时也是气了有点晕晕滴,想也没想:1罚10!冲口而出~
>> 银行行长:1赔10呢,不太可能,要不这样吧,打个对折怎么样?我想了想算了~
>> 结果最后就取了钱对着行长和那个柜台小姐说:你们以后最好记住这张脸,不要玩什
>> 么"花样"(很多银行有违规操作,经常把假币发出来,多数都为数字比较大的帐目上
>> 不容易发现。
>> 最后行长笑嘻嘻的把我迎出了门~
>>
>>
>> 四、农行的VIP
>> 从几个月前开始,呼和浩特农行搞个VIP窗口,只办理5W元以上的业务。有一次我想取
>> 1W块钱,小额窗口的队排的超长,VIP窗口空着,我就去VIP窗口办,工作人员问我取
>> 多少,我说取1W,她直接说,5W以下的业务去小额窗口排队。我就说,那我取6W,她
>> 说,6W可以,给我提出6W现金之后,我取了一W,把剩下的5W又塞回去,说:给我存
>> 5W.工作人员直接晕倒。
>>
>>
>> 五、全部提现
>> 还有一次在某工行,甲方一笔140W的拔款到账之后,我去工行办款。因为没有工行
>> 卡,我就打算办张卡把钱转存上去,结果工作人员居然说,办卡要复印身份证,他们
>> 的复印机坏了,要我自己去复印。我暴怒,说,算了,不存了,140W全部提现!今天
>> 晚上你们报计划吧,明天我来取!银行的业务部主任当时脸色就变了,然后,一个小
>> 姑娘满脸笑容的说:您把身份证拿来,我去给您复印,您稍等一会儿。。。嗯,当时
>> 感觉心理就平衡了。。。

IBU* CAD  *★ **    *
        *  *   *        *★ **    *
    ╭⌒╮ ╭⌒⌒╮
 ╱-◥██◣ ╭ ╭ Happy Every Day! ^.^
︱田︱田田| ╰----------------------------
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情

此主题相关图片如下:

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
银行都是比较牛的,就需要整整他们!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
只当路人
帅哥哟,离线,有人找我吗?

鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:夕阳无限好
配偶:墨锐凡
魅力:3549
现金:5577
近访:2019/6/25 21:56:45
门派:逍遥派
点击查看只当路人的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给只当路人 访问只当路人的主页

发贴心情
嘿嘿
ip地址已设置保密
扬沙飞舞

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:2053
现金:50064
近访:2019/6/25 20:36:39
点击查看扬沙飞舞的家
  点击这里发送电子邮件给扬沙飞舞

发贴心情

我也有过类似经历:我把一百五十元的一毛硬币拿去银行换整,银行的人说要我去买到透明胶来十个一捆捆好来。我就说:我不会,理钱是你们银行工作人员的职责,一句话你收不收这一毛的硬币?最后他们主任出来,也只好说会收的,稍等下吧!

我们应该知道我们的权力与义务就不怕他们的。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="500" height="50">http://www.818jy.com/UploadFile/2006-10/200610142284296887.gif
ip地址已设置保密
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

很好很好

又多学了几招

类似的情况我也遇到过,替公司办事,要取钱,就是讲的VIP事件,我也是用的类似办法,多取再把多余的存回去,嘿嘿,看来我也挺聪明的

ip地址已设置保密
谷雨

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
点击查看谷雨的家
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1