dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → [转帖]感恩的心

您是本帖的第 2621 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]感恩的心
水滴文化
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情
[转帖]感恩的心

感谢818家园,感谢淳朴的818人!

曾经以为爱是一种感受,幸福是一种感觉,生活是一种经历,但——更是一种感
激……

人生一世,实在不易。我把每一天都当作是上苍赐予我的恩惠,所以我感激走过的每一步。
    首先是感谢父母给予我生命,给予我那么多的关怀和爱,让我无忧无虑的幸福成长。在他们日渐苍老的身心里,点点滴滴都是为我付出的心血和汗水……

我感谢所有的师长,是他们给予我知识、让我认识这个世界,让我在社会这所大学校里适应更多,教会我去努力、去追求,使我体会成功时的喜悦、失败时的反省,让我知道,人要能屈能伸,能在辉煌落尽时心如止水……

感谢我的爱人和孩子,是他们让我品尝了爱情的甜美和责任,领会了付出与收获的源泉。在平静的生活里陪我欢笑,在艰难的日子里相互牵挂,在我生病时为我担忧、为我焦虑,与我相拥而泣……

感谢所有的亲人和朋友,以及所有帮助过我的人、是你们让我看到了世间的美好,让我感受到了人间的温暖和真情;也感谢伤害过我的人,因为他们磨炼了我的心志和毅力……

感谢这个网络,给了我们这种相识的机会,给了我另一个学习的空间,虽然有过苦、有过乐,更多的是温暖,你们的支持和真情,让我幸福、也让我愧疚,让我流连、让我牵挂,然而我能做的,只有感激和珍惜……

往事如烟,岁月匆匆,我会怀着这颗感恩的心,在今后的生活里,在这大千世界里体味多彩的人生,感悟生命的珍贵,体会人生的经历和生活的内涵……
    感谢所有,感谢一切,感谢无止境的未来……

[color=#000066][此贴子已经被作者于2006-9-8 20:02:13编辑过][/color]

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
呵呵,我感谢水滴文化,感谢你一路支持818的回忆,支持我们的818家园.

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密

2   2   1/1页      1