dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 中国城市最致命肮脏食品排行榜

您是本帖的第 2860 个阅读者
树形 打印
标题:
中国城市最致命肮脏食品排行榜
妙迹轩
帅哥哟,离线,有人找我吗?

您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!

头衔:山不过来 我就过去
恋人:寻觅中..
魅力:117598
现金:618704
近访:2019/1/10 12:59:53
门派:寨下派
点击查看妙迹轩的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给妙迹轩

发贴心情
中国城市最致命肮脏食品排行榜
   有关食品安全的消息近来充斥报端,满目所见都是“假、毒、脏”,几乎到了“罄竹难书”程度。香港成报报道选出中国大中城市最常见的七种脏食品,供读者择其要而记之,提醒民众“最不安全食品”还是可以避开的。

一是街头油条:大部分炸油重复使用,小部分用“地沟油”(用酒店的垃圾污油提炼而成)。清晨街上炸油条者不是农民就是下岗工人,如果让他们每天用昂贵的沙拉油炸油条,早就倒闭了。

二是小餐馆炒菜:如果发现菜里的油有点浑浊,吃到嘴里没有一点油香味,请赶紧搁筷,原因毋须重复。

三是豆腐:白得诱人,却肮脏无比,因为大多产自城乡结合部的小作坊,而且原料中还有来自医院外科病人用过的石膏。

四是腐竹:据称中国大陆根本就没有合格的腐竹。

五是粉丝:色泽透亮,有色素加吊白块配制而成。湖南祁东县有几千家农民作坊用此法生产的粉丝畅销全大陆。

六是火锅、水煮活鱼:别人吃剩的锅底经厨师过滤一下又煮出来卖给人。是否属于“二锅头”,自然要有“火眼金睛”的功夫。

七是免洗筷:全大陆生产免洗筷的正规厂家不多,大多都出自小作坊。未经过消毒柜中消毒重复使用的筷子大行其道。总之不要指望生意人有崇高的职业道德。(综合大洋网报道)
ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

怕怕 好怕怕e

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

有所耳闻 真不愿相信这是真的!

真是到了令人发指的地步了!

ip地址已设置保密
山清水秀
美女呀,离线,留言给我吧!

魅力:345
现金:4731
近访:2007/3/22 20:44:37
门派:无门无派
点击查看山清水秀的家
  点击这里发送电子邮件给山清水秀

发贴心情

現在早点的油条都不gan食、肉包餡也不干浄。

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1