dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 芙蓉姐姐全球征婚EE

您是本帖的第 3382 个阅读者
树形 打印
标题:
芙蓉姐姐全球征婚EE
谷雨
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
恋人:寻觅中..
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
芙蓉姐姐全球征婚EE

蛮好的一小伙子,可惜了! 

这男人想不开啊~~~ 

这男人想不开啊~~~

芙蓉姐姐球征婚,照片男争当芙蓉姐姐求婚第一人,在机缘巧合之下,此二人终于见面,这也是芙蓉姐姐球征婚展开以来首次与应征者见面,照片如下……

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

ip地址已设置保密
谷雨

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

点击查看谷雨的家

发贴心情

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

芙蓉姐姐球征婚标准

处男。这是必须的。藕喜欢处男没有什么道理,潜意识里觉得处男是个对自己尊重对他人负责的特殊称谓。拥有一尘不染的处男的爱,是一件无比幸福的事,有也只有处男才能配的上冰清玉洁的藕。

2 81/82/84/85年,阴历阳历均照单收。这些年份的属相和藕很配啊,这个年龄段的男孩子才适合单纯可爱如荷花般娇嫩脱俗的藕。

3 身高185CM左右。这样玉树临风高大威猛的男人搂着娇滴滴的藕该是如何的一道炫目的风景啊。藕小鸟依人般偎依在这个高大男人的怀里,像小猪一样拱啊拱啊,就会给藕们拱出更多地爱情经典故事来。

4 才比子建,貌似潘安。他要懂英语会电脑,还要有艺术细胞,这样才会和出水芙蓉有共同语言。多才多艺的藕,貌似天仙,闭月羞花,沉鱼落雁;那么芙蓉姐夫也不能示弱,一定要倾国倾城,国色天香,人见人爱,花见花开,猪见猪拱。这样一对天造地设锦绣乾坤的璧人儿,造就的小芙蓉也会是秀外惠中,人间罕见的极品啊~

5 白肤细腰长腿翘臀,浑身上下到处S一片。藕圣洁白皙晶莹剔透的皮肤令人艳羡,那么藕们的芙蓉姐夫的皮肤也应当白玉无暇光滑紧致,这样的他才能和娇滴滴到可以滴出水来的藕相匹配。藕的S形是举世公认彪悍无敌的,所以要求芙蓉姐夫有一个好身材一点都不过分!

6 腰围2尺1寸。谁都知道藕喜欢细腰男,藕总是在心里憧憬着,他骑着自行车载着藕,藕柔柔地靠着他宽大的后背,两手环扣在他的小细腰,这样的浪漫想起来就令人陶醉,若是腰太粗,藕怎么搂的住呀!

7 上得厅堂,下得厨房,藕的厨艺很好的,会做很多拿手菜,他和藕一起在厨房忙碌,做出一道好菜,他会喂给藕吃,藕会撒娇,偎在他怀里,让他也吃,这样的甜蜜,神仙也羡慕啊。

8 心地善良正直,粉疼人粉疼人。藕很真诚,喜欢和正直善良的人相处,相信藕的真诚会感动你,藕们的日子一定会过得甜蜜蜜。

9 孝敬长辈。这是做人的基本准则,藕觉的一个人如果连自己的父母,师长都不知感恩,不知尊重,又怎会尊重和爱护别人呢?

10.要有幽默感,支持藕的事业。别看藕整天笑嘻嘻的,其实藕的心理压力很大,芙蓉姐夫应该有超强的抗压能力。当藕烦恼时,他会开导藕,哄藕开心,面对困难和挫折,他是藕坚强的后盾,始终不离不弃,体贴藕,保护藕,与藕天长地久,白头携老。

特别声明:以下类型的坚决不予考虑:

1.猥琐型。尤其是那种任何人看了都想踹的一类人,藕要坚决与这类人划清界限!这种男人太可怕,坚决不要!

2.眼镜型。藕向来认为戴眼镜并不代表有学问,尤其藕是被比眼镜蛇还狠毒的眼镜男伤害过后,藕的爱情从此就和眼镜男水火不容。另外听说近视会遗传,想到未来的小芙蓉,这是多么可怕的事情哇!!!

3.痘痘型。该类型男子通常满脸都是令人发呕的痘痘,藕可不愿意每天帮你挤那些白色的汁液。太恶心鸟~~~~~

4.胡子型。藕如婴儿般幼滑嫩白的肌肤是坚决不能容忍胡子的扎刺,所以留胡子并且胡子比较多的男士就抱歉了!下下下辈子吧:)

5.痔疮型。无论内痔,外痔或者混合痔者都不接受,该类型男人在来事那几天总要趴着睡,藕可受不了。。。。

6.臭脚型。有脚臭的先生们也免了,好不容易有个休息的时间,弄的满屋子都是怪味,尤其是那种恶心到了用手抠半天还拿嘴边闻一下,特享受,赛过活神仙,那可是相当的恶心呀~~~

7.娘娘型。藕讨厌那种比女人还女人的男人,浑身脂粉味,满嘴娘娘腔,时不时地翘出来个兰花指,再妖媚的飙出一句你讨厌嘛!”~~~这种男人是被众多温柔的小女生所讨厌的类型,藕也是小女生,所以藕不接受。

8.邋遢型。做藕的男人,必须是五讲四美爱干净的,起码也要做到衣服整洁头发清爽,别满身臭汗还想钻进藕的被窝。

9.蛮干型。这种男人最不能接受的就是一根筋走到大天亮,不顾及周围的一切事物,包括藕这个楚楚动人的小娘子,藕可受不了这种寂寞。

10.挥霍型。藕讨厌那种有两毛钱都想拿去买冰棍的男人,藕赚钱也不容易,本来就要求不高,如果你赚不了钱,还拼命地花,那藕可不答应。

ip地址已设置保密
心月悠悠

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4104
现金:177761
近访:2014/7/20 15:30:25
门派:逍遥派
点击查看心月悠悠的家
  点击这里发送电子邮件给心月悠悠

发贴心情
可怜的男人!!!

ip地址已设置保密
Jone

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 新人有很大的进步可以得到这个奖章!

魅力:2258
现金:51322
近访:2018/4/19 16:05:07
门派:寨下派
点击查看Jone的家
  点击这里发送电子邮件给Jone

发贴心情
青菜萝卜各有所爱,勇气可嘉!

看山是山,看水是水; 看山不是山,看水不是水; 看山还是山。看水还是水。
ip地址已设置保密
谷雨

点击查看谷雨的家

发贴心情
以下是引用心月悠悠在2007-1-18 10:49:14的发言:
可怜的男人!!!

为什么说他是个可怜的男人?呵呵,人家自愿的,又没人用枪逼着他。再说啦,他或许也想借着芙蓉姐姐出名罢了。。。。。。我看这男人是“名利双收”啊,哈哈!

ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情

我看也是,还是为了出名啊~~~

现在的人为了出名,不管好的坏的都上了!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

人家乐意, 俺也不好说啥不是

ip地址已设置保密
友来友去
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:只羡鸳鸯不羡仙
魅力:19272
现金:37874
近访:2017/8/4 12:48:44
点击查看友来友去的家
  点击这里发送电子邮件给友来友去

发贴心情
芙蓉姐姐自发布全球征婚消息以来,陆陆续续有多的令人咋舌的男性通过电子邮箱,电话等等传达了他们对芙蓉姐姐真诚的意向。为了让广大男性同胞更加积极的参加芙蓉姐姐的全球征婚,日前,芙蓉姐姐邀请了一名资深藕粉,拍摄了一组主题为“想要成为他,就快来征婚”的照片。

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1