dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → [推荐]强人教MM如何打造可爱的桌面效果

您是本帖的第 2822 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]强人教MM如何打造可爱的桌面效果
友来友去
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:只羡鸳鸯不羡仙
恋人:寻觅中..
魅力:19272
现金:37874
近访:2017/8/4 12:48:44
门派:三村派
点击查看友来友去的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给友来友去

发贴心情
[推荐]强人教MM如何打造可爱的桌面效果
在女人将时尚与可爱武装到牙齿上的年代,如果你认为自己是个可爱而且有个性的MM,那你绝对会给自己

选择一个可以张扬自我个性,反映个人品味的桌面来显示自己的与众不同,因为电脑桌面绝对是你在公司

向别人展示自己的第二名片。

1、 首先如果你的桌面如果不能摆得比我有个性的话我建议你还是清理一下的比较好,尽量将桌面上

的文件放在C:以外的其他分区,这样还可以减轻系统盘的压力。

2、清理过桌面以后便可以找一张你感觉最可爱桌面放上去,主要依据个人品味,如果你不怕别人笑话你

花痴的话你也可以放上几张帅哥的照片(需要的请发邮件到本人邮箱,将免费发送本人签名艺术写真一张)

3:在清理、选择好桌面以后不得不说一下网络安全的问题,相信让自己电脑裸奔的MM一定不再少数,为

了更好的保护电脑,本人建议你首先要选择一个不错的杀软,本人相信瑞星卡卡的可爱形象绝对不会破坏

桌面的可爱风格,如果你点击右键选择动动画他还会为你耍上一段花枪,而且算得上是国际杀毒品牌,最

重要的是目前瑞星——免费下载使用,绝对符合你占便宜的心理。

4、同时你也要记得选择一个足够可爱的屏保程序,当你不使用电脑的时候仍然不用担心看到windows原有

的枯燥。动感的有趣的屏保程序也绝对会帮你敢走一丝的工作压力:)

5:如果你上班时间是个聊天一族,那么相信你绝对缺少不了OICQ,如果你觉得呆头呆脑的企鹅绝对不适

合你的风格的话,那么一款时尚的QQ皮肤绝对会出现在你电脑的一边。设置成半透明也许效果会更好。

6:如果最后再缺点什么的话我相信就是你桌面上的图标了,相信追求完美的MM一定会换掉那个丑陋的回

收站标志的。具体修改如下:右击你要修改的桌面图标--- 属性 ---- 修改图标 ---- 浏览---找到你要

使用的图片----点确定
*“我的电脑”“我的文档”“回收站”的图标修改步骤如下:
在桌面上点右键-----属性-----桌面----自定义桌面----常规----更改图标-----确定

具体图片规格你可以请你身边的GG帮你改,实施时间和质量要看你的魅力指数而定!!

好评,获得1个金币奖励
ip地址已设置保密
山村知音

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:7150
现金:59248
近访:2010/8/18 22:04:48
门派:三村派
点击查看山村知音的家
  点击这里发送电子邮件给山村知音

发贴心情
有意思...

为了我的目标....... .. 我努力........
ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

领教了

不过我的桌面始终是一张图而已, 除了"我的电脑"外, 没有其它图标了

ip地址已设置保密

3   3   1/1页      1