dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → [注意]请下载系统安全补丁

您是本帖的第 3305 个阅读者
树形 打印
标题:
[注意]请下载系统安全补丁
妙迹轩
帅哥哟,离线,有人找我吗?

您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!

头衔:山不过来 我就过去
恋人:寻觅中..
魅力:117598
现金:618704
近访:2019/1/10 12:59:53
门派:寨下派
点击查看妙迹轩的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给妙迹轩

发贴心情
[注意]请下载系统安全补丁

近日来,发现群里许多QQ带了小尾巴,为了防止病毒侵害,请保护好你的电脑,我已提供下载安全补丁处:QQ真名群   

这个软件是XP-2007年2月以前所有安全补丁,双击以后你会发现有打勾的地方就是你没有下载的补丁,自动安装!

注意一点就是:这软件不是杀毒软件,是防止病毒侵入而已,请中毒的朋友先杀毒再安装!

另外准备1个 清除系统垃圾 的小程序,你下载以后双击会自动清除系统垃圾,最后按Enter 结束!

ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情

电影服务器更新完毕,千兆网卡已安装,呵呵:千兆光纤+千兆交换机+千兆网卡 如果再卡的话,我只有跳门槛去了。

电信宽带基本上分2种:

80元/月 2兆带宽  电影流畅  当然,遇见业余制作的小电影,枪版,也有卡的行为。

60元/月 1兆带宽  如上,关键是你只有1兆带宽,所以看电影的时候不要同时其他作业。

ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

小妙妙真是好同志,知道QQ群里好多人中毒,就热情地拿来解药.

电影院设备也是越来越完善,电影一个比一个好看呢!

小妙妙门槛也不要跳了,你去跳龙门好啦!!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
柳絮儿
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情

说到中毒,俺深有体会,这周基本没做什么大事,都在琢磨怎么杀毒了。毒没杀死,倒越来越多了。

刚把瑞星卸了,重新装上了卡巴,呵呵,杀了几分钟就听到三声杀猪声,吓了俺三跳呢。

妙妙推荐的俺一定要去看看,先谢谢了!

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情

好久没有在家里看电影了,即使装了千兆网卡,还是有的片子有陆续卡的现象,反复测试,得到这样1个结果:质量好的片子用专用播放器,如果专用播放器有卡的状况,就换普通的播放器,播放的时候暂停10妙,嘿嘿,问题就解决了。

哦,忘记说了:家里用的是:60元/月  1兆带宽

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1