dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 新春灯谜

您是本帖的第 3195 个阅读者
树形 打印
标题:
新春灯谜
友来友去
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:只羡鸳鸯不羡仙
恋人:寻觅中..
魅力:19272
现金:37874
近访:2017/8/4 12:48:44
门派:三村派
点击查看友来友去的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给友来友去

发贴心情
新春灯谜
一(1)黄昏前后到锦西 [猜一字]

(2)水落石出 [猜一字]

(3)零存整取 [猜一国家名]

(4)没事儿就打架 [猜计算机用语(2字)]

(5)打击侵略者 [猜一部国产电影名]

(6)双喜临门 [猜我国一城市名]

(7)锦囊未开 [猜一成语]

(8)负荆请罪,断箭为盟 [猜一多字成语]

(9)左看是二十,右看不是二十. [猜一歌手名]

(10)分忧 [猜一成语]

(11)战略目标 [猜一交通用语]

(12)夫人出差十分牵挂 [猜一数学名词]

(13)棋赛结束去登山 [猜一4字交通用语]

(14)苦差事由别人做 [猜一成语]

(15)赤兔之死 [猜一三国人名]

(16)用的都是别派武功 [猜一成语]

(17)老婆怕得皮肤病 [猜一成语]

(18)专拣大路走 [猜一成语]

(19)提倡晚婚,人人有份 [猜一字]

(20)中秋渡蜜月 [猜一成语]

(1)六口少两口       [猜一字]

(2)夹生饭           [猜一字]

(3)皿             [猜一成语]

(4)明日离休           [猜一银行用语]

(5)半生沉醉国始破       [猜一电视剧]

(6)后主命安国驻守       [猜中国历史名词二]

(7)冬天弯弯睡,夏天铺展开   [猜一水果名]

(8)鲁迅诞生一世纪       [猜一成语]

(9)刘邦听了哈哈笑,刘备听了泪满襟   [猜一字]

(10)看望同窗         [猜一歌手]

(11)话到嘴边留半句       [猜一常用名词]

(12)段正淳哈哈大笑,倏地跃起   [猜一电影名]

(13)饿着肚子看月蚀       [猜一常用语]

(14)赶车上树         [猜一国家名]

(15)肚中空           [猜一生活用品]

(16)口           [猜一古代人物名]

(17)举头望明月         [猜一外国城市名]

(18)恨心消除始放松       [猜一数学名词]

(19)胖娃娃,没手脚………   [猜一水果名]

(20)花草摇落枫木凋       [猜一化学名词]

ip地址已设置保密
扬沙飞舞
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:2053
现金:50064
近访:2019/6/25 20:36:39
门派:三村派
点击查看扬沙飞舞的家
  点击这里发送电子邮件给扬沙飞舞

发贴心情

太多啦!只能猜几个,请友友批阅,给予打分!

(2)水落石出 [猜一字]----泵

(3)零存整取 [猜一国家名]——加拿大

(4)没事儿就打架 [猜计算机用语(2字)]——打印

18)专拣大路走 [猜一成语]--阳光大道

(1)六口少两口       [猜一字]--昌

(2)夹生饭           [猜一字]--炊

(3)皿             [猜一成语]———    一针见血

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="500" height="50">http://www.818jy.com/UploadFile/2006-10/200610142284296887.gif
ip地址已设置保密
心月悠悠
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4104
现金:177761
近访:2014/7/20 15:30:25
门派:逍遥派
点击查看心月悠悠的家
  点击这里发送电子邮件给心月悠悠

发贴心情

(15)肚中空           [猜一生活用品]        盘

友友:偶笨,十丈金钢摸不着头脑啊!!

ip地址已设置保密
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

(1)黄昏前后到锦西-------错

(6)双喜临门---------重庆

ip地址已设置保密