dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 世界上最好的老公

您是本帖的第 2758 个阅读者
树形 打印
标题:
世界上最好的老公
谷雨
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
恋人:寻觅中..
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
世界上最好的老公

几个男人在一家私人俱乐部中运动后进入更衣室休息,
>>>>
>>>>   突然放在一条长凳上的手机响了起来,一个男人拿起它,
>>>>
>>>>   接着就有如下的对话:
>>>>
>>>>   男:“喂?”
>>>>
>>>>   女:“亲爱的,是我。你在俱乐部吗?”
>>>>
>>>>   男:“是的。”
>>>>
>>>>   女:“太棒了!我就在离你那儿只有两条街的购物商场内。我看见一条非常漂
亮的貂皮大 衣,它非常高贵华丽!我可以将他买下吗?
>>>>
>>>>   男:“价格如何?”
>>>>
>>>>   女:“只要1,500美元。”
>>>>
>>>>   男:“好,如果你那么喜欢它,就去买下它吧。”
>>>>
>>>>   女:“哦!我经过默西迪斯代理店时看见2003年新款。那车款我十分喜欢,我
已经和销售员交谈过,他愿意给我一个相当不错的价钱,再说我们也需要将去年买的宝
马给换了。”
>>>>
>>>>   男:“那他出什么价?”
>>>>
>>>>   女:“只有60,000美元。”
>>>>
>>>>   男: “好吧,但价格这么贵,我希望它功能齐全。”
>>>>
>>>>   女:“太棒了!在我们挂机之前,还有些事。”
>>>>
>>>>   男:“什么事?”
>>>>
>>>>   女:“可能看起来太多了,不过我是参考你的银行帐户来的。
>>>>
>>>>   今天早上我经过房产代理处,发现去年我们看中的那幢房子正在拍卖!你还
记得吗?就是那幢带有一个游泳池,英式花园,停车场,位于海滨地区的。”
>>>>
>>>>   男:“多少钱?”
>>>>
>>>>   女:“只要450,000美元,这个价钱非常合理,而且我们银行还有足够多的
钱。”
>>>>
>>>>
>>>>   男:“好吧,去买下它吧,但必须杀价到420,000美元,好吗?”
>>>>
>>>>   女:“没问题,亲爱的!谢谢!我过会儿来看你!我爱你!”
>>>>
>>>>   男:“再见!我也爱你。”
>>>>
>>>>   这个男人挂了线,关上手机的机盖,然后举起他那只握着手机的手,
>>>>
>>>>   问所有在场的人:
>>>>
>>>>   “有谁知道这支手机是谁的?”

ip地址已设置保密
只当路人
帅哥哟,离线,有人找我吗?

鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:夕阳无限好
配偶:墨锐凡
魅力:3549
现金:5577
近访:2019/6/25 21:56:45
门派:逍遥派
点击查看只当路人的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给只当路人 访问只当路人的主页

发贴心情
哈哈,还以为当真有那么好的老公呢?...
ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
估计等到真的老公知道这些后会晕过去!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
井冈山
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:3790
现金:422819
近访:2016/5/30 9:56:32
门派:无门无派
点击查看井冈山的家
  点击这里发送电子邮件给井冈山

发贴心情
ip地址已设置保密
大地精灵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:2093
现金:1598931
近访:2013/11/14 13:35:13
点击查看大地精灵的家
  点击这里发送电子邮件给大地精灵

发贴心情
要是我也能找到那么好的老公,那晚上做梦也会偷笑!!!呵呵~~~~~

爱情使你忘记时间。然后,时间使你忘记爱情。
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1