dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → [转帖]人至贱则无敌

您是本帖的第 25205 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]人至贱则无敌
妙迹轩
帅哥哟,离线,有人找我吗?

您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!

头衔:山不过来 我就过去
恋人:寻觅中..
魅力:117598
现金:618704
近访:2019/1/10 12:59:53
门派:寨下派
点击查看妙迹轩的家
  点击这里发送电子邮件给妙迹轩

发贴心情
我现在坚决信了人常说的不是一家人不进一家门的话,那个表哥老婆,别人问她你家干啥借了那么多钱,她说:我家**嫖。说的轻轻松松,像在说别人的事。我刚结婚那会儿,婆婆知道我喜欢吃香蕉,每次都买两大把,那表哥家孩子一来就要,婆婆就给他折一小把,他拿回家没两分钟,接着来拿大把的,婆婆哭笑不得。我刚结婚时,那小孩天天来吃饭,早饭都来,就跟饿了多少年一样,经常吃的嘴里鼓鼓的,一次吃煮鸡蛋,没回过舌头,喷了我一脸一身,我火了,后来估计婆婆说了不再来吃饭了,后来婆婆好象也说我不该发火了。
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
想想婆家全太多这种不识相的亲戚,和他们的性格有太大关系,还是我结婚那会儿,我住婆婆家的房间很小,没地方放东西,我的首饰、钱经常就放在梳妆台抽屉里,(后来婆婆就给了我一个保险箱,这也就是我前边提到的保险箱,放我的贵重东西)那孩子来了就进我屋乱翻,他妈就装听不见,那时房间就5、60平方,小的不能转身,实在没法我就喊:小二,出来。他妈才跟着叫。
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
婆婆跟我说过她唯一厉害的一次,还是她这个侄子,没结婚前有一次喝多了,把人家一女孩关到他宿舍要强奸,那女孩在房里哭叫,别人来告诉婆婆,她去把门踹开,扇了她侄子一耳光,那是她发威的一次。
公公从老家带来他自己一侄女(很懂事),婆婆一侄子,后来老家另一叔叔叫把他的一神经病女儿她弄出来,婆婆没答应。
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
现在我觉的农村人是有不懂事的,但是从农村进城市的人自己也千万别太把自己当回事,觉着自己就是他们的上帝,农村所有的亲戚朋友都要管,其实没你管他们之前他们过咋样的生活你管之后他们还是过咋样的生活,不会有什么改变,我们没有能力去改变别人的生活方式,更没有能力去改变别人的思维方式,只能把我们自己弄的很累。
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
我和婆婆是包子,还不是因为我婆婆的儿子是外傻子,今天老公家的一个亲戚上我这儿来,我请吃饭说起,我前边说的都不对,小叔子二姨子上大学他已经给了50000(三年大专),今年小姨子上学又要找他要了,小叔子相她抱屈,她说:你白长个了,你是不是找不到媳妇儿呀?这还不算每月还要问他要400药钱(前列腺炎)能蹦能跳(他两口月入4000),前边不记得说过没,他家人上我小叔子家能从年前住到5.1,我也纳闷两个1.5米的床怎么睡丈人两口\小叔子三口,两小姨子,老公亲戚说,打地铺,我心想他那二姨子接电话就问你是谁?那个公司收留她,听老公堂妹讲(她和那二姨子在一个城市上班),那个成天没什么班上,到处借钱(跟她父母一样对借钱有嗜好),借了老公堂妹几百到现在不提,老公堂妹一个月几百,也是吃了上顿没下顿的,弄的她那个月连坐公交的一块钱都没了.老公家人都这样,对敌人都是友善的(在这之前她是了解他家人的).
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
上边是说小叔子两口月入4000,要养这庞大的一家,其实千说百说,我傻也罢,婆婆傻也罢,说白了吸能说小叔子脑子里住了头猪,当然人家以为是爱情.
说句题外话,我老公是徐州人,是不是徐州人老这么包子,还是他家人是这样.

新结婚时代---嫁给一个人就是嫁给他的生活方式,嫁给他所有人际关系的总和.
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
前边说过我老公公从农村带出一个他侄女,婆婆的侄子,按理这俩人没什么关系,但是在婆婆那侄子开始借钱的时候她就成了首选,后来那两口老出车,就把两孩子放她家让她带她也没办法,这不算什么,她被借了钱不还不说,我们院子有些人陆续知道婆婆那侄子是骗钱后找不见他两口人,有些不敢上婆婆家来闹就上她家去骂她......说起我老公家这些事,他家人(主要是他父亲这边人)的优良品质,非的吐血而亡不可,所以不是我包子,而是一大家人就我一个显厉害,另类,格格不入
现在是小叔子老婆娘家整个所老公家一大家子当成了自动提款机,公公不烦不说,还恶心我的要死,甚至带累我父母,说我父母没把我教育好---说我事太多,老在家提异义,也不管我.不知朋友发现没,我老公家的逻辑全是反的.后边有空说说我父母.
我现在结婚快10年了,才发现并不了解男人,有些男人一旦落入情网就跟白痴一样,我还发现无德无能的女人很招男人喜欢,有时甚至是无貌的,古人讲四德:妇言,妇容、妇德、妇功(?),现在社会越是一样长处没有女人的越招男人喜欢(有智商的男同胞别拍我),我还有一例子的,我有一个女亲戚,也是各方面一般,从懂事起男朋友就换了个不停,最后一位有才有貌的男人娶了她,那人开了两个对外贸易公司,她成天无所事事,在外边搭上一个男孩,那男孩硬是把自己上海交大毕业的女朋友甩了,跟了她,丈夫给她卖了辆别克车,她成天开着玩(那男孩子现在开的多一些),老公自己经常挤公交,我现在发现有些男人骨子里就犯贱,没办法,尤其是带绿帽的男人,经常带的自得其乐。
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
上次我有个朋友说:我让我女儿16岁就谈男朋友,因为这事要有经验,我发现谈男朋友越多的最后找的老公越有本事。这种女人没有道德感、没有责任心、不用感恩,自己舒服就行,活的单纯而快乐,不向我们这些人从小要琢磨着别人心思,看人脸色,生怕什么事叫别人不痛快,自己忍让,憋屈,处处为别人着想。自己活的累,别人还觉的我们复杂。
我妈去年说我发现那些疯女孩找的对象都帅气有本事,乖巧的找的都不咋地。我弟说:妈,你活了一辈子终于发现了自己教育上的失败了呀。
我现在人生观都变了

我现在想来都想一头撞死,他们住我的房,用我的家具,我的被褥,一家农民住城里,我父亲在我们省城工作一辈子老了回农村种地,还不用说公婆,给了儿子十来万,还要伺候那一家农民,儿媳长相还远不入他儿子。只是我语无伦次,要不我的贴子该是PX里最极品的了。
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
在PX久了真佩服那些泼辣的姐妹
我现在也学泼了,只是家里公婆、老公不支持我,小叔是他老让他吃屎他都去,就是我自己太孤单。
说实话,现在真不想过了,不如离婚算了.我最近才发现我老公和他家人一模一样,我最近公司运转不顺,资金周转不灵,我愁的整夜整夜睡不着觉,上个月老公(现在回来和我一起干)却不经给员工我同意提前预支工资,大打了一架,(因为之前常不经我同意给给他老家堂弟堂妹给钱,吵了无数次不听),今天又给员工预支了.我真累了,不想说了,难道他家人有给人给钱的嗜好?他和他妈一样,说他们同情穷人,上次那女孩说丢了钱,这次说她姐得了癌症.
ip地址已设置保密

49   9   5/5页   首页   1   2   3   4   5