dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 祝大家中秋节快乐!

您是本帖的第 3569 个阅读者
树形 打印
标题:
祝大家中秋节快乐!
818jiayuan
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:苦读未悟
配偶:说话好听
魅力:3885
现金:193370
近访:2021/12/7 16:14:08
门派:寨下派
点击查看818jiayuan的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给818jiayuan 访问818jiayuan的主页

发贴心情
祝大家中秋节快乐!

今年的中秋节又快到了。

首先祝大家中秋节快乐!相信从此好运会随时陪伴在你身边!

大家还可以到  中秋祝愿树 “ http://www.818jy.com/zhongqiu/qinghui.htm ”留言,对你的亲人和朋友送上一份诚挚的祝福!

雨过天晴才是最美丽的 ! !
www.818jy.com 我们的家园
ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

呵呵,又是一年中秋到来了,记得我们0去年家园网站建立起来的时候,过得第一个节日就是中秋节,时间真的过得好快,感谢大伙的支持,让我们又聚在一起过中秋节。

谢谢818jiayuan,也祝你节日快乐,谢谢你一直在幕后坚守家园。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
shirley

新人有很大的进步可以得到这个奖章! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:就爱自己
恋人:寻觅中..
魅力:2671
现金:-96
近访:2008/11/19 20:48:38
门派:上龙坑派
点击查看shirley的家
  点击这里发送电子邮件给shirley

发贴心情

明月几时有

把酒問青天

不知天上宮闕

今夕是何年

我欲乘風歸去

唯恐瓊樓玉宇

高處不勝寒

起舞弄清影

何似在人間

轉朱閣 低綺戶 照無眠

不應有恨何事長向別時圓

人有悲歡離合

月有陰晴圓缺

此事古難全

但願人長久

千里共嬋娟

值此中秋节来临之际,希望我们送来的祝福能够给您带来甜蜜.温馨.安康.幸福!

祝您们中秋节快乐、你期待的友情、恋情将会出现

人的一生中会有许多朋友,但能够到永远的却不是很多,但愿我们的友谊天长地久

人的一生会有许许多多的情感,爱情、亲情、友情,最美丽、最永恒的是珍贵无比的友情

愿我们永远是不在身边却彼此深刻关心着对方的知心朋友

人生的道路并不是一帆风顺的,成功的路上既有机遇也有挑战

人生有许多目标要实现,这就需要坚持不懈的努力奋斗

我亲爱的朋友,请你们在这个进取的过程中记着有我的祝福伴着你走过一程又一程

在人生与风浪的洗礼中,愿我们的友谊长存于心,让岁月见证我们不变的友情

平平淡淡的活着,这就是我想要的幸福!
ip地址已设置保密
蓝天白云

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:1176
现金:62833
近访:2012/3/23 19:48:06
点击查看蓝天白云的家
  点击这里发送电子邮件给蓝天白云

发贴心情
中秋节快乐,吃月饼喽!!
ip地址已设置保密
清水塘

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情
大家吃月饼快乐!
ip地址已设置保密
谷雨

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
快乐永远...

ip地址已设置保密
Jone

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 新人有很大的进步可以得到这个奖章!

魅力:2258
现金:51322
近访:2018/4/19 16:05:07
点击查看Jone的家
  点击这里发送电子邮件给Jone

发贴心情

月是中秋分外明,

我把问候遥相寄,

皓月当空洒清辉,

中秋良宵念挚心,

祝愿佳节多好运,

月圆人圆事事圆!

祝大家佳节快乐,合家团圆美満!

看山是山,看水是水; 看山不是山,看水不是水; 看山还是山。看水还是水。
ip地址已设置保密
井冈山

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:3790
现金:422819
近访:2016/5/30 9:56:32
门派:无门无派
点击查看井冈山的家
  点击这里发送电子邮件给井冈山

发贴心情

永远不会忘记在山里过中秋节时,家家在院子里支上小桌子摆上“硬硬”的月饼、柚子、瓜子、花生......在圆圆的月亮下悠闲的样子。

总感觉还是我们山里的月亮最圆!

ip地址已设置保密
海了去了

你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

魅力:1389
现金:6091227
近访:2013/2/21 10:57:59
门派:无门无派
点击查看海了去了的家
  点击这里发送电子邮件给海了去了

发贴心情
中秋快乐!
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1