dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 一个女人看越狱后应学到的......

您是本帖的第 2653 个阅读者
树形 打印
标题:
一个女人看越狱后应学到的......
谷雨
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
恋人:寻觅中..
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
一个女人看越狱后应学到的......

1.狠毒,没有这个狠毒的女总统也就没有现在的越狱了,为了地位连弟弟都能牺牲掉,真是人挡杀人,佛挡杀佛,最毒不过妇人心啊,不过正义终究会战胜邪恶的,不过希望各位看过越狱的女的不要学她。。。

2.敬业,当监狱开始暴乱的时候,她不顾警卫队长的劝告,执意进去抢救一个中暑的犯人;当生命垂危的John Abruzzi被送往直升飞机时,是她陪在旁边焦急但是很不失冷静的不断呼喊:“John,坚持住,呼吸,坚持住,你会没事的。”在那一刻,我觉得这个恶贯满盈的犯人更象她的亲人,那也是Sara最美的时候。。。真是天使在人间啊。。。

3.家庭,大兵的老婆虽然不知道大兵身在监狱,一个在家能把家里照顾的井井有条,当知道大兵越狱出来后犹豫过,但为了能一家团员还是和大兵走到了一起,虽然被抓了,感觉还是能被大兵救出来的,希望他们一家能圆满的在一起。。。

4.执着,Veronica,当知道林肯是被冤枉入狱后,不顾一切的要把事情查出个水落石出,不过还是权力有限,个人还是干不过国家的,比较同情她身边的一些人,尤其是他的未婚夫真是死不瞑目啊。。。

5. 亲情,LJ的老妈 剧中时间不长,就被paul等干掉了,在有人要杀他们的时候及时的和LJ说了声:“快跑”。非常可以,一个人带着孩子,还要处理LJ和其新男朋友间的矛盾,不容易啊,向她致敬。。。

6. 爱情,小偷的路上情人,当知道他是通缉犯的时候还是哭着把车钥匙留给了他,爱情是伟大的,可以让人去犯罪,可以让人去救一个罪犯,不知道当她知道小偷死了后会是什么样。。。

7. 柔情,MS法律上的妻子Nika,第一季是为了个绿卡帮助MS做了一些事,可后来帮助他偷钥匙还有第二季里帮助他们逃跑我想就不是为了一个绿卡了。。。

8. 勇气,我想这个不能给上一个人,应该给越狱里所有女性都有资格配有这个词,具体为什么我想也就不用说了,看过越狱的都应该知道的吧。

以上是本人看越狱后总结的一点东西,有什么不对的地方希望大家提出来,有什么漏掉的地方也喜欢大家多多补充。。。

ip地址已设置保密
shirley

新人有很大的进步可以得到这个奖章! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:就爱自己
魅力:2671
现金:-96
近访:2008/11/19 20:48:38
门派:上龙坑派
点击查看shirley的家
  点击这里发送电子邮件给shirley

发贴心情

耶,支持胖胖的谷雨版主

平平淡淡的活着,这就是我想要的幸福!
ip地址已设置保密
谷雨

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
以下是引用shirley在2007-9-14 14:12:39的发言:

耶,支持胖胖的谷雨版主

谢谢MM!

ip地址已设置保密

3   3   1/1页      1