dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 《越狱》粉丝在行动:真人版之街头行动(多图)

您是本帖的第 2668 个阅读者
树形 打印
标题:
《越狱》粉丝在行动:真人版之街头行动(多图)
谷雨
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
恋人:寻觅中..
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
《越狱》粉丝在行动:真人版之街头行动(多图)

最近关注“《越狱》真人行动”的粉丝和媒体越来越多,网友跟帖说《华商报》、《现代快报》、《重庆时报》、《每日新报》、《楚天都市报》、《竞报》都报道了,由衷地感谢他们,让更多的粉丝知道了这次活动。我想补充说明一下,作为《越狱》的粉丝,用这种方式迎接第三季的到来,还是很开心。越狱中文网的【xuxule】网友发帖说,要用最大的热情迎接第三季,目前已经着手看第三遍引得众多狱丝跟贴响应,网友【无水中潜水】称已经准备好新的笔记本,静等第三季的到来了。天涯、新浪的《越狱》粉丝也都表现了极大的热情。《越狱》粉丝已经迫不及待了。

感受一下他们的创意吧,看照片!

悄悄潜入天涯社区北京公司,中午过去的,很开放,一个人都没有。 :)拍照留念~

卖煎饼果子的大叔,旁边大婶的表情很复杂

晨练的阿姨,阿姨说,你们小孩还真能折腾~

出租汽车司机,司机大哥很开心地说,我年轻的时候看《渴望》

卖报纸的阿姨。阿姨说,你们不是记者吧,会上报吗?我说我们不是记者,我们是《越狱》粉丝。阿姨说,粉丝是啥?

地铁站口

北青报门口,北青报的员工很敬业也很有职业敏感性,用采访的口气了解我们是在做什么~

凤凰会馆

搜狐公司门口。一个小女孩路过很有礼貌地说“我可以过去吗”,很担心影响我们拍照,小孩太有礼貌了,建议搜狐给这样的员工加薪,对陌生人如此,对工作肯定更认真。

新浪公司门口

中信证券门口

偷偷潜入百度公司门口,百度也是我的活动基地,《越狱》吧MS好多天没人管理了吧?

Google

网易

ip地址已设置保密
shirley

新人有很大的进步可以得到这个奖章! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:就爱自己
魅力:2671
现金:-96
近访:2008/11/19 20:48:38
门派:上龙坑派
点击查看shirley的家
  点击这里发送电子邮件给shirley

发贴心情
一个人在N个地方秀

平平淡淡的活着,这就是我想要的幸福!
ip地址已设置保密
谷雨

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
呵呵,

ip地址已设置保密

3   3   1/1页      1