dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 来818家园你为了什么?调查一下大家的动机,更是为了给网站提供一个好的方向。

您是本帖的第 8509 个阅读者
投票:来818家园你为了什么?调查一下大家的动机,更是为了给网站提供一个好的方向。
1.
1、看看有没有认识的朋友
2 票:9%
2.
2、看看818的新近动态
6 票:27.2%
3.
3、通过818家园中是否能又互利的合作机会
1 票:4.5%
4.
4、回忆过去
6 票:27.2%
5.
5、想818的时候来家园看看看图片
3 票:13.6%
6.
6、来818论坛灌水
3 票:13.6%
7.
欢迎大家提供新的选项,增加投票内容。
1 票:4.5%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 22 票 参与投票 22 人 截止时间:2035/3/4 13:58:49 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
来818家园你为了什么?调查一下大家的动机,更是为了给网站提供一个好的方向。
mofenli
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:311
现金:121399
近访:2013/10/25 0:13:33
门派:无门无派
点击查看mofenli的家
  点击这里发送电子邮件给mofenli

发贴心情

818的人在一起的时候就很纯粹吗?不见得吧,各种恩怨也是不少吧?空对空的导弹发几枚,最后的热情必然会消失……

一团和气并不能代表什么,也没有必要。净土,818早就不是净土了,也许80年代都还勉强算是,

到了后面,啥乱七八糟的事情没有?净土只能指那块土地,其实也不能算是,818的倒闭都没有让他们成为净土,

农民死了多少鱼啊,多少人得了职业病没有人管啊,每天喝着受过污染的化工污水,818人还不自觉啊。

再崇高也得落到实处,穿衣、吃饭、睡觉!

为什么我们的大力水手现在没有空来光顾了,生意人,忙的是生意,偶尔来看看是会的,但是,如果天天来,又没有收益,那只能盼着他哪天闲的不行了,来看看。一个网站的建设是要顾及到大家的感受,但是,更要有所依托。一个网站没有人气、和经济的依托,肯定走不下去, 走不长久,起码会没有动力,大家以为如何呢!

ip地址已设置保密
818jiayuan

头衔:苦读未悟
配偶:说话好听
魅力:3885
现金:193370
近访:2021/12/7 16:14:08
门派:寨下派
点击查看818jiayuan的家
  点击这里发送电子邮件给818jiayuan 访问818jiayuan的主页

发贴心情

我当时建818的家园网站的目的,是想给分散在各地818人一个相聚的平台。
   家园只是一个平台,网站没有经济收益,我也不想利用网站产生收益,(免费网站最常用收益的方法就是放网络广告,我们的家园很干净,没有任何广告的),我也无法给大家任何收益(我现在也不是什么老板,还在背井离乡辛苦的打工,现在换了一个新职务,上班时间可以上网,天天会抽空来家园看看,但是新职务是独自管理一个几千万广州丰田汽车工程项目,比较紧张,每天工作到22点后下班,所以家园也没有过多的关心。)。      

我想网站能建设成为一个,以818回忆为主体加上娱乐、赚钱综合性质的网站,818厂能否存在我们不能决定,但818的历史,老一辈无私、自我牺牲的精神,我们能使它长久的保存,将来那可是最珍贵的历史资料。
    我很赞成“mofenli”的意见。大家有什么好的资源,好的赚钱的方法,共享出来,独乐乐不如众乐乐。
   目前818的家园只是一个论坛,将来家园想搞成其它格式网站,大家想办法,统一意见,我尽力而为,力所不及的话,大家就一起来解决。

曾经有下载版。在那个版面我也推荐很多软件,但是那个版面,几乎没有人来光顾,后来我就删了。

雨过天晴才是最美丽的 ! !
www.818jy.com 我们的家园
ip地址已设置保密
淡然荷韵
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情

来这里回忆过去也好!关心新动态也好!互惠互利也好!算是各取所需吧!只是不要强求!

ip地址已设置保密
友来友去

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:只羡鸳鸯不羡仙
魅力:19272
现金:37874
近访:2017/8/4 12:48:44
门派:三村派
点击查看友来友去的家
  点击这里发送电子邮件给友来友去

发贴心情
寻找老朋友  认识新朋友  其实很简单  818的朋友们  只要有空  就可以上家园论坛看看  发发帖子  各种方式都可以   只要记得常来看看 

ip地址已设置保密
子弟兵

魅力:212
现金:6779
近访:2008/9/4 22:19:54
点击查看子弟兵的家
  点击这里发送电子邮件给子弟兵

发贴心情

楼上各位说的我统统支持.

ip地址已设置保密
清水塘

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
门派:寨下派
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情
以下是引用淡然荷韵在2007-10-19 14:41:37的发言:

来这里回忆过去也好!关心新动态也好!互惠互利也好!算是各取所需吧!只是不要强求!

淡然荷韵我爱你!呵呵,严重同意您的发言!!!

ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
goldennail

魅力:128
现金:1090
近访:2008/2/9 21:42:37
点击查看goldennail的家
  点击这里发送电子邮件给goldennail

发贴心情
一切自然就好。
ip地址已设置保密

18   8   2/2页   首页   1   2