dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 提问?

您是本帖的第 6668 个阅读者
树形 打印
标题:
提问?
殷兴
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:1922
现金:37428
近访:2013/11/17 2:38:04
门派:无门无派
点击查看殷兴的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给殷兴

发贴心情
提问?

似乎是今年的上个月,注册一个网名:玙_柚_翙

也似乎上贴了一个、一个,

一个给加精的。

才一个月没过几天不上NET,

网名不再,?

用另外一个QQ:“11200937”,

因了有个好久不现的兰宝石,加好听友[实想寻旧(现实的为主,网络的真实声影也可)友,或问,而已],无回音。

若有喜欢公开瞧QQ资料的,欢迎仔细过、稍后,加友,亦行。

只是,洒家年有不惑,而,有时,不长也不短,偶有小惑,却不糊涂。[贾,非假,也似乎可以。]

{多年后的近几天,忽思那篇《背影》。或有画家(不是坏的)视觉在写生素描时也有“镜中”影的

感觉,。还是背影似乎左右也正,还是喜欢鉴[宝鉴]的似有模糊实则更清。}

ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
关于家园内容丢失的回复

前段时间,818家园打不开,是因为我们购买的空间服务器公司工作失误,机房做系统D盘误当C盘,导致数据全无,服务器上所有网站的数据全部被删除,包括818的家园。

接入公司用软件找回数据后,818的家园的内容只找到2009年8月18日以前,之后的内容全部丢失,在此向近一年发帖的朋友表示歉意。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

因为服务器的原因,所以您的帖子没有了,对不起咯!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
殷兴

点击查看殷兴的家

发贴心情

那一篇不大记得了,

依稀还记起有组词一语。

上面的因为字体有不正之嫌,所以在后面

加上一段    言词[说明]

若是好听的声可以  ??

或      者           。

所谓真的名字,应该为名词。 “海量”说的有些过于夸张、“升”若为体积的, 那就应该也谓名词。 [而网名,或成原著家的文笔名,有时似乎名词也多、 动词或偶有丝缕。]
ip地址已设置保密
殷兴

点击查看殷兴的家

发贴心情

整版了?

少了不少贴呢

诠释词和乐那版不见[现]了?

可惜   有许多会 差不多年龄段之人们常常用自已熟悉之通俗通行歌曲

来识别差不多什么年龄之。。

(可不会是因为由于那识假之用而少了的啊?!)

(几天没上网,这几天网吧上Q网址竟是外省的?!)

[若有可能  还请找贴用QQ信箱返还给洒家

要么  或先转移到这个版块暂放几多会 

咱个  自己拿回  到别个地试试 

瞧  会不会因为有了识假  而 被少 

(别如那以前之思维,专喜“少”好之贴。)]

[顺着说一下,怎么着也不那么喜欢验证数字要输几个的、

有如那低级加减成数字非要填的那样  同样喜欢不起来。]

{以前  在别论地 有[稍梢]有味一词  如同茶树一般

可  似乎不是柳树之梢  虽然较美  似乎那文中没那

么闲情之  还是  茶树之稍梢 够味道[似乎又一个歌名] }

所谓真的名字,应该为名词。 “海量”说的有些过于夸张、“升”若为体积的, 那就应该也谓名词。 [而网名,或成原著家的文笔名,有时似乎名词也多、 动词或偶有丝缕。]
ip地址已设置保密
只当路人

鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:夕阳无限好
配偶:墨锐凡
魅力:3549
现金:5577
近访:2019/6/25 21:56:45
门派:逍遥派
点击查看只当路人的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给只当路人 访问只当路人的主页

发贴心情
论坛又整版了呀,
ip地址已设置保密
殷兴

点击查看殷兴的家

发贴心情

就是  小少了解情况  也给你们加个《麋鹿》茸  歌词名

就是非曲直   偷换王码五笔  还是在这里找回NET名偶游而立网站

ip地址已设置保密
殷兴

点击查看殷兴的家

发贴心情

似乎是青春学院洒家同学曾经暂居地附近之星束网吧

大概是那名(不名)网铺

谁让那旅馆“变”了“棋牌”室?!

是那个假冒鞠养之候后么?!!

呆楞后候  不多[(赌)]不人  还会让供销社[也有说福利社]盈亏了[辣]

加个《童年》词

ip地址已设置保密
殷兴

点击查看殷兴的家

发贴心情

哪有那么多小吐[(老猹渣类!?)]

{         还洒家社币             }

ip地址已设置保密
殷兴

点击查看殷兴的家

发贴心情

这里  那个堵洒家路的  似乎中青的数字号?  “堵”了么?!!

ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1