dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → [灌水]聊天

您是本帖的第 2768 个阅读者
树形 打印
标题:
[灌水]聊天
心月悠悠
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:4104
现金:177761
近访:2014/7/20 15:30:25
门派:逍遥派
点击查看心月悠悠的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给心月悠悠

发贴心情
[灌水]聊天

聊天
   上网有一段时间了,聊天对我来说不是强项。平时也是挂上QQ,极少聊天和加新朋友,总是觉得与陌生人聊天不太实在,找不着话题,还要看双方的默契投缘。
    昨晚我打开电脑,一如作风,挂上QQ然后看新闻了。不久有位人士不断的要求加为好友,也被我拒之门外,谁知他还不放弃在验证信息那里不断更改文字,连激仗法也出齐了,于是好奇的我欣赏他的倔强,把他加上。以下是聊天斗嘴的过程。
——  嗨,晚上好!
++  俺遇上个潜水高手了
——  哦等你一句话都 。。。。。
——  你也是高手,凉别人的高手。
++  是吗一
——  嗯
——  但愿我没有打搅你
++  你的耐性很棒呀
——  我的耐性尤如细水长流
++  哈哈 。。俺欣赏你的倔强 。阁下是本地人吗
——  你不是广东人
++  何以见得
——  而且你有一定的文学修养
——  直觉
++  也不见得
——  也许吧
++  你在那把我找出来的
——  在茫茫人海里 ,你的名子很美
++   谢谢
——  耐人回味
++  不是吧,一目了然呀
——  你有你的细水长流~~
++  这种感觉难有呀
——  我观察问题不行吧 
++  不置否
——  这回你打少了字
++  有时我会打错字,能有心灵相。。。。。。
——  心有灵犀一点通嘛
++  哈哈。。。真的通了
——  呵呵
——  在你的点拔下
——  岂有不通之理
++  谦虚吧
——  没有啊
——  告诉我,今天遇上什么潜水高手了
++  不就是你吗
——  你猜着了
——  哦,不会吧
——  我们可是第一次啊彼此不甚了解啊
——  悠着点说
++  请问:为何几次三番一定要加我
——  呵呵 ,那还不是老酒喝多了
——  明知不可为而为之嘛,得不到的就越想得到,就这么简单 。回答完毕
++  哈哈,这算是一种征服吗 ,现实中你也是好性的吧
——  不敢 ,未曾想过征服二字
——  尤其对你而言。平等待我之民族嘛,岂有征服之理?!
++  我词穷了。原来遇着个金牙大状
——  是你把话题引向严肃
++  是我不懂如何说话咧
——  我道是想和你细水长流,悠载游载~~
——  不是你不会说话 。而是过于拘泥
++  是吗
——  搞的我只好跟你屁股后面转
——  对不起,我说粗话了。
++  笑话了
——  一不小心 。呵呵
++  言出心生吧
——  厉害
——  那就是故意的吧,也无所谓是吧
++  不伤大雅,无所谓
——  我可是一直跟着你的感觉在走啊。在这儿你是舵手
++  又在取笑我啦
——  不 。我说的是真的。仅代表自已可以吧
++  高的对手
——  《非文明聊天》,不知你给它的确切含意?
++  有赖你的个人理解吧
——  我可是小心~~~~ 怕踩到地雷
++  你一直在大做文章吧 ,一定是作家了?那就同归于尽吧 !
——  你能否给我说说——大文章 ,呵呵 ,有点意思
++  我不会做文章咧
——  你出语不凡啊 ,你才是高手
++  俺读书少 ,孤陋寡闻。
——  呵呵,谁信?
——  这话我长说
++  那是你虚,我实嘛
——  也对 。一虚一实 ,一阳一阴
++  可是不能构成一对
——  呵呵,绝了
——  想一睹为快可以吗?
——  不言语就是默认
++  有本事的拔开云雾吧
——  可以这样理解吗
——  太阳不想见,只想见到你。 刚在就该说不行吗 ?这时候拒绝多伤人自尊
++  样子真的这样重要吗?什么时候才适合才不伤自尊
——  我尊重你 。只是想对你有个感性认识
——  一开始就说不行。委婉地找个理由。什么视频没有啊、坏啦~~~ 呵呵
++  妈早教道应该向陌生人学会拒绝 。照你的说法有点不诚吧
——  没想到你还是个乖孩子 
++  当然,你在引导我说谎啦
——  不但诚而且还有个性 ,“牛”
++  呵呵!有劳阁下慢慢感知了
——  什么阁下,这不是拒人以千里之外吗?人为设置距离
++  难道 说亲爱的吗???你教我如何称呼才适合??
——  那就非常受用了 ,教什么,你已经说了呀。你比我强
++  一不小心给你占光了
——  我占什么了 ??鸠占鹊巢?
++  想美了吧 ?脑子该修理了
——  嘿嘿!!还说书读的少
——  多了还了得 。我说过你文学功底厚实
++  谢看得起了
——  别谦虚了。真的
++  还需你多指教
——  岂敢岂敢啊
++  有你在,愚笨的我有点了得吧
——  那咱们是相得益彰喽 
++  哈哈
——  与你聊天——惬意
——  个中滋味很难表达出来
++  谢谢 。看来你对女性说话都是一至的,读书时专心功读口才吗?
——  不客气 
——  呵,别想的太多了。我们人为的把自已禁锢了 。都想做阳春白雪呵呵~~
++  难道要全身心坦荡释放于大自然吗 ???
——  话题广一点 ,唉,你说着了。
++  那有待你引路了
——  上网就是来释放的 ,我寄希望身心都得到释放 ,为平时不敢为之能事 ,太酸楚了,

++  身可要你自行解决,心可在这相知
---   厉害
++  不呀 ,是能力问题嘛
——  好象身心不好这么分割吧,又在打嘴仗了
++  只是你无度,所以难分割
++  没办法电视天天在争理,也学到一点了
——  不是荒淫无度吧 ,
++  有赖你理解了
——  那该如何理解,赐教
++  我也不太懂
——  不是在请教你吗?度可否理解为分寸
++  小女子听从你的,呵呵,别忘了,是说法
——  呵呵,我终于知道你是女人了
——  整个晚上才这么点女人味
++  女人味 嘛!!当她散发时要看对象呀。不是每个人能悟到 ,及惜欣赏
——  那是那是 ,个中哧得细细品尝 才能品出真缔
++  粗枝大叶怎品呀
++  我要下了,谢你陪伴,尽兴了
——  呵呵,彼此彼此。晚安,做个好梦
++  再见

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

厉害 !

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情
高手啊!

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
我怎么没遇上这种高手啊,看到这篇东西才领悟到聊天的乐趣!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
腾飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:6524
现金:163924
近访:2008/10/19 17:40:57
门派:无门无派
点击查看腾飞的家
  点击这里发送电子邮件给腾飞

发贴心情

我感觉你们这样聊天好累呀,真想知道你们下次聊会聊些什么。

无标题文档
清风 幽竹 明月!
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1