dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 寻找有缘的818人

您是本帖的第 70566 个阅读者
树形 打印
标题:
寻找有缘的818人
井冈山
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:3790
现金:422819
近访:2016/5/30 9:56:32
门派:无门无派
点击查看井冈山的家
  点击这里发送电子邮件给井冈山

发贴心情
我预定13楼和17楼
ip地址已设置保密
Azhong

魅力:181
现金:2179
近访:2008/3/21 23:08:51
点击查看Azhong的家
  点击这里发送电子邮件给Azhong

发贴心情

我22进的818,就预定个22吧.

ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
以下是引用柳絮儿在2006-8-18 12:21:07的发言:

我就找11和19楼的有缘人吧。不管是兄弟姐妹,大家握个手做好朋友了。呵呵。

柳絮儿,11楼的是井冈山e

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情
以下是引用大地精灵在2006-8-18 11:22:34的发言:
呵呵!!我的幸运数是6,喜欢的数字是16,那我就选它们吧!!不管是任何人,我也给一个真诚的微笑吧!!!

小精灵,6楼是柳絮儿

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
以下是引用ilove在2006-8-18 13:05:12的发言:
俺年纪大,就稀饭1楼的

你要稀饭就稀饭吧:))

ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情
呵呵,我就预订19楼吧,不管是男是女,都抱一个。
ip地址已设置保密
大地精灵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:2093
现金:1598931
近访:2013/11/14 13:35:13
门派:三村派
点击查看大地精灵的家
  点击这里发送电子邮件给大地精灵

发贴心情

呵呵!!!!我预定的两楼都已经出现了是柳絮儿和淡然荷韵!!!虽然我们都互不相识,但我们以前都是818的人,能够再一次相聚在此,是我们的缘分呐!!!!在这里我送你们一份真诚的微笑和祝福:一祝身体健康;二祝幸福快乐;三祝心想事成!!!!   

爱情使你忘记时间。然后,时间使你忘记爱情。
ip地址已设置保密
xst

魅力:41
现金:61390
近访:2007/6/1 19:47:16
点击查看xst的家
  点击这里发送电子邮件给xst

发贴心情

好听你也太小气了啊

我要是你的话,怎么也要先送朵花再请吃一顿大餐啊,哈哈

此主题相关图片如下:

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
Xst,可惜你不是17楼,我预定的是17楼,小精灵是我有缘的人,我请她吃.

ip地址已设置保密
扬沙飞舞

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:2053
现金:50064
近访:2019/6/25 20:36:39
门派:三村派
点击查看扬沙飞舞的家
  点击这里发送电子邮件给扬沙飞舞

发贴心情

我也不知道我现在将是几楼,懒得去数,我就要个楼数大的一点吧!50楼与69楼的,这两楼的朋友,我还会来找你们的哦!

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="500" height="50">http://www.818jy.com/UploadFile/2006-10/200610142284296887.gif
ip地址已设置保密

79   10   2/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页