dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 寻找有缘的818人

您是本帖的第 71282 个阅读者
树形 打印
标题:
寻找有缘的818人
林嘉仁
美女呀,离线,留言给我吧!

恋人:寻觅中..
魅力:164
现金:62884
近访:2010/8/30 15:58:30
门派:无门无派
点击查看林嘉仁的家
  点击这里发送电子邮件给林嘉仁

发贴心情
我的第一个有缘人已经出现,看来还是个文化人,先握个手认识一下等另两位出现,咱们凑一桌打牌吧
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

林老师说得也是呢!要是我们哪天约好了100个818的人在一个房间打牌就好了 好好玩啊!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情

有缘人                       有缘人            有缘人   

好听                             17楼 大地精灵            70楼
水滴文化                      10楼 柳絮儿                29楼 水滴文化
安安                             18楼 xst                      36楼 说话好听
大地精灵                        6楼 柳絮儿               16楼 淡然荷韵
紫苜蓿
柳絮儿                         11楼 井冈山                19楼 说话好听
洁儿                              6楼 柳絮儿                 22楼 友来友去
ilove                             1楼 说话好听
井冈山                        13楼 说话好听               17楼 大地精灵
Azhong                       22楼 友来友去
淡然荷韵                    19楼 说话好听
sxt                            119楼
扬沙飞舞                    50楼 胖天使                   69楼
友来友去                     53楼
杨梅坑仙子                 12楼 Azhong                   22楼 友来友去                    32楼 山水一天
林嘉仁                         37楼 水滴文化                57楼                                    87楼
山水一天                     38楼 扬沙飞舞                66楼
阿菜                            17楼 大地精灵
谷雨                             88楼
胖天使                         100楼                           150楼

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
扬沙飞舞

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:2053
现金:50064
近访:2019/6/25 20:36:39
门派:三村派
点击查看扬沙飞舞的家
  点击这里发送电子邮件给扬沙飞舞

发贴心情
50楼的胖天使,我们是有缘人哦!不知现实的你是胖还是瘦呢?也许还挺巧啊!我可是超级瘦子哦!有缘人是胖天使,也算是补偿一点吧!

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="500" height="50">http://www.818jy.com/UploadFile/2006-10/200610142284296887.gif
ip地址已设置保密
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情
64楼有人订么?

ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情
以下是引用林嘉仁在2006-10-31 19:13:49的发言:
我的第一个有缘人已经出现,看来还是个文化人,先握个手认识一下等另两位出现,咱们凑一桌打牌吧

哈哈,很高兴成为林老师的有缘人啊!我文化不高就想沾点文化气息呢!看来我如愿了啊~~~~~

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
友友 我们一起
此主题相关图片如下:

ip地址已设置保密
友来友去

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:只羡鸳鸯不羡仙
魅力:19272
现金:37874
近访:2017/8/4 12:48:44
门派:三村派
点击查看友来友去的家
  点击这里发送电子邮件给友来友去

发贴心情

能和好听JJ成为有缘人  ,真好呀!下次找你喝酒哦!

ip地址已设置保密
caoshm

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情
以下是引用友来友去在2006-11-9 23:05:11的发言:

能和好听JJ成为有缘人  ,真好呀!下次找你喝酒哦!

哈哈,好听,怕不怕啊?

友友,还不如请她吃西餐呢!

ip地址已设置保密
大侠

魅力:189
现金:7445
近访:2006/12/22 12:05:36
点击查看大侠的家
  点击这里发送电子邮件给大侠

发贴心情

我啥都要

ip地址已设置保密

79   10   6/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页