dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 寻找有缘的818人

您是本帖的第 70564 个阅读者
树形 打印
标题:
寻找有缘的818人
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
寻找有缘的818人

想寻找有缘的818人,虽然这是一个网络游戏,却寄托了一份期盼心情。

游戏是这样的:先定下你预想中的楼层(预定楼必须大于自己所在楼),等该楼层朋友出现时,他(她)就是你期盼已久的有缘的818人。

我先来个示范:预定17楼和70楼的朋友,如果你是女的,我们就来个拥抱;如果你是男的....暂不告诉你哦:)

有缘人                     有缘人                         有缘人   

好听                             17楼 大地精灵                             70楼
水滴文化                     10楼 柳絮儿                                 29楼 水滴文化
安安                             18楼 xst                                         36楼 说话好听
大地精灵                       6楼 柳絮儿                                  16楼 淡然荷韵
紫苜蓿
柳絮儿                         11楼 井冈山                                 19楼 说话好听
洁儿                               6楼 柳絮儿                                 22楼 友来友去
ilove                               1楼 说话好听
井冈山                         13楼 说话好听                            17楼 大地精灵
Azhong                        22楼 友来友去
淡然荷韵                     19楼 说话好听
sxt                              119楼
扬沙飞舞                     50楼 胖天使                                  69楼
友来友去                     53楼
杨梅坑仙子                 12楼 Azhong                                 22楼 友来友去           32楼 山水一天
林嘉仁                         37楼 水滴文化                               57楼                            87楼
山水一天                     38楼 扬沙飞舞                               66楼
阿菜                             17楼 大地精灵
谷雨                             88楼
胖天使                       100楼                                              150楼

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情
就10楼和29楼吧!不管男女,给你一个灿烂微笑!

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
我想要18楼和36楼!任何在的人都给一个大大拥抱!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
大地精灵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:2093
现金:1598931
近访:2013/11/14 13:35:13
门派:三村派
点击查看大地精灵的家
  点击这里发送电子邮件给大地精灵

发贴心情
呵呵!!我的幸运数是6,喜欢的数字是16,那我就选它们吧!!不管是任何人,我也给一个真诚的微笑吧!!!

爱情使你忘记时间。然后,时间使你忘记爱情。
ip地址已设置保密
紫苜蓿

魅力:456
现金:83378
近访:2010/8/24 20:47:00
门派:无门无派
点击查看紫苜蓿的家
  点击这里发送电子邮件给紫苜蓿

发贴心情
晕,不要乱来哦!!!
ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情

我就找11和19楼的有缘人吧。不管是兄弟姐妹,大家握个手做好朋友了。呵呵。

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
洁儿

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:179
现金:62973
近访:2010/9/24 21:15:55
点击查看洁儿的家
  点击这里发送电子邮件给洁儿

发贴心情
我要六楼和二十二楼,因为这两个楼字是我哥哥的生日的月和日.不管是谁,俺都给这两楼的朋友送花.
ip地址已设置保密
洁儿

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:179
现金:62973
近访:2010/9/24 21:15:55
点击查看洁儿的家
  点击这里发送电子邮件给洁儿

发贴心情
以下是引用柳絮儿在2006-8-18 12:21:07的发言:

我就找11和19楼的有缘人吧。不管是兄弟姐妹,大家握个手做好朋友了。呵呵。

啊哈,六楼是柳儿,俺现在给你送花:

此主题相关图片如下:

ip地址已设置保密
ilove
帅哥哟,离线,有人找我吗?

魅力:246
现金:7174
近访:2009/8/11 10:07:41
点击查看ilove的家
  点击这里发送电子邮件给ilove

发贴心情
俺年纪大,就稀饭1楼的
ip地址已设置保密
柳絮儿

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情
真好,收到洁儿姐的花了,谢谢!

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密

79   10   1/8页      1   2   3   4   5   6   7   8   尾页