dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 报到大厅

您是本帖的第 394361 个阅读者
树形 打印
标题:
报到大厅
xjm510
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:215
现金:62790
近访:2014/8/18 9:38:39
门派:无门无派
点击查看xjm510的家
  点击这里发送电子邮件给xjm510

发贴心情
我也来报到一下,注册了三天都没收到密码,还是好听MM提示,重新注册才回到了家园。好象“老三届”来家园的很少,好听能不能给我们联络联络?我原来在818宣传科,曾在黄坑8号楼、17号楼、上龙坑27号楼住过。
ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

徐大哥哥,真对不起啊,您那天注册的时候正好系统出了点问题,后来我们改正好了,后来我给您发了短消息,您那个老名字也可以用了,密码我告诉您了,您没有收到吗?

我会通知"老三届"的哥哥姐姐们来看家园的,这次的庆祝帖子有两篇就是"老三届"哥哥写的,一篇情怀,一篇黄坑,巧合的是他们俩竟然是高中同班同学.

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
林嘉仁

魅力:164
现金:62884
近访:2010/8/30 15:58:30
点击查看林嘉仁的家
  点击这里发送电子邮件给林嘉仁

发贴心情
怎么?俺坐不改姓,行不更名,是你想当然胡喊乱叫的,还在这里大惊小怪!不是俺念同学旧情,早就治你篡改本小姐芳名之罪,你还有什么要说的?!
ip地址已设置保密
林嘉仁

魅力:164
现金:62884
近访:2010/8/30 15:58:30
点击查看林嘉仁的家
  点击这里发送电子邮件给林嘉仁

发贴心情
以下是引用海了去了在2006-8-30 13:05:48的发言:

可惜,好听告诉我新家我就来了.派遣证放下就出去逛街了,结果报到落在了别人的后面!

林嘉仁!怎么变这个佳人了?

不就这一次落在人后,而且是“佳人”之后,没什么好叹息滴,嘻嘻!

ip地址已设置保密
15栋204

魅力:52
现金:60172
近访:2006/12/14 11:30:05
点击查看15栋204的家
  点击这里发送电子邮件给15栋204

发贴心情
上龙坑15栋204室刘华
ip地址已设置保密
15栋204

魅力:52
现金:60172
近访:2006/12/14 11:30:05
点击查看15栋204的家
  点击这里发送电子邮件给15栋204

发贴心情
对了,随便报名参加9月10日师生会。祝大家快乐!刘华
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情

谢谢刘华哥哥注册818家园

我把您登记到聚会名单了

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
化肥子弟

魅力:34
现金:60124
近访:2006/9/5 21:19:08
点击查看化肥子弟的家
  点击这里发送电子邮件给化肥子弟

发贴心情
寨下的,好象是八栋,脑子不好记不清了
ip地址已设置保密
化肥子弟

魅力:34
现金:60124
近访:2006/9/5 21:19:08
点击查看化肥子弟的家
  点击这里发送电子邮件给化肥子弟

发贴心情
寨下的,好象是八栋,脑子不好记不清了
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

呵呵,你还会脑子不好啊?你可是学习成绩最好的同学e

欢迎你来818家园报到

ip地址已设置保密

400   10   5/40页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页