dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 我的人生--回忆之友情篇

您是本帖的第 5312 个阅读者
树形 打印
标题:
我的人生--回忆之友情篇
腾飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

恋人:寻觅中..
魅力:6524
现金:163924
近访:2008/10/19 17:40:57
门派:无门无派
点击查看腾飞的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给腾飞

发贴心情
我的人生--回忆之友情篇

欢  迎     光    临     我      的      人     生     系       列     篇 

他是我读书时候的一位最要好的朋友

他长得很特别,从正面看有点像马景涛,有的时候又有点像李男星,从侧面看又有点像一个外国人,走路的姿势又有点像刘德华(这个是最像的)像他如果没有去做演员,就是演艺圈的一大损失,性格呢更有趣——爱笑,一笑嘴边就会露出两个又小又浅的酒窝,真帅!他的笑声很特别我占时还没有想到用什么比较好的词语来形容它,总之我认为是达到最高境界,他不管遇到什么事都是以笑相待。有一次,一个女生不小心用刀片在他脸上划出了一条小口子(还好不是很深),我正要去告诉老师,可他却说:“别去了,没关系。说完又笑嘻嘻的,我说:“你怎么还笑,”他说:“我不笑难道叫我哭呀。”事后我想他肯定喜欢那个女生,要不然他不会那样。

从第一天与他同班起,我俩就成了好朋友,早晨迎着晨风一起上学,傍晚伴着夕阳回家,在生活上,在学习上,我们互相帮助,连上侧所这样的细节问题都要一起去,好事坏事都有我们俩,亲密得如同亲兄弟 

还有一件事我至今记忆犹新

这件事发生在兵校,因为他人缘好,够义气,长得又帅,我们班同学一至选他为班长。我嘛,呵呵,就不说了

事情的起因是这样的,有一天下课,我和他同往常一样到食堂打饭,我排在他后面,过一会儿,一个人冲到我前面。(你们读到这里,我要说明一下,

这个人是95级机械化工厂的他们班教室就在我们隔壁是一个混混)我说:“请你不要插队。”这个人就盯着我说:“干嘛,不行呀。”(说话地语气很冲)我说:“就是不行”之后我们就打起来,他也跟着我一起打,没想到他们人更多……。我们不服,于是我们召集人马到夜深人静的时候直接冲到他们寝室猛打了一顿。自从这件事之后没人敢欺负我们。不知道你们有没有看过郑伊健陈小春版的《古惑仔》系列。当时我们就被人家称之为“洪兴帮”,不过我们是不做坏事的。

就这样我们在学校生活了两年。回到厂里休息了一段时间他就去了加拿大,听说他家有亲戚在那里。现在什么情况也不知道了。

时间一年一年过去,但我的心里却时时呼唤:朋友,你在那里过的好吗,愿我们以后能相聚。

本故事虚构

无标题文档
清风 幽竹 明月!
ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

以前你写的回忆篇都是讲818的,不知道这帖文提到的朋友是不是818的?如果是关于818的,那我想把你这篇转移到“818的回忆”版面,因为我都连上系列号了,这篇该是818的回忆--266

请腾飞回复我一下,谢谢。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情
以下是引用腾飞在2006-10-26 17:37:06的发言:

就这样我们在学校生活了两年。回到厂里休息了一段时间他就去了加拿大,听说他家有亲戚在那里。现在什么情况也不知道了。

时间一年一年过去,但我的心里却时时呼唤:朋友,你在那里过的好吗,愿我们以后能相聚。

我看到了,他是818的e

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
腾飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

恋人:寻觅中..
魅力:6524
现金:163924
近访:2008/10/19 17:40:57
门派:无门无派
点击查看腾飞的家
  点击这里发送电子邮件给腾飞

发贴心情

可以,随便你支配,

无标题文档
清风 幽竹 明月!
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
818的回忆-266

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1