dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → [原创]小结(12)-818的回忆(304)

您是本帖的第 9723 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]小结(12)-818的回忆(304)
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
以下是引用清水塘在2006-12-27 8:20:39的发言:
好听妹妹是个负责任的头,我们大家喜欢你!

清水塘姐姐,好听也喜欢你,好想好想你再帮俺写回忆.

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情
以下是引用远书归梦在2006-12-27 10:55:54的发言:

好听妹妹说得好:“因为818的回忆,彼此在一起”。

让有着共同回忆的818人,彼此永远在一起。

因为818的回忆,让我看到远书大姐姐的帖子,仿佛看了一场回忆电影,真的要谢谢您呢!

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

重要更正,此篇只是月总结,好听以前总是一个月小结一篇,记录一下来写818回忆的朋友,今年5月份偷懒没有坚持写了,这篇是记录5月--12月来写818回忆的朋友,再次表示感谢.

年终总结已经写好,岁末那天隆重登场

ip地址已设置保密
井冈山
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:3790
现金:422819
近访:2016/5/30 9:56:32
门派:无门无派
点击查看井冈山的家
  点击这里发送电子邮件给井冈山

发贴心情
06年我们“818的家园”是一个丰收的年,家园里发生了好多好多的喜事!好听姐姐带领大家把家园建设的越来越幸福了!衷心的祝愿我们的“818的家园”越办越好!818的人们越来越幸福!
ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情
有了好的领头人,有了好的团队,大家一齐努力,把家园建设得更加美好

ip地址已设置保密
方甜

魅力:832
现金:18184
近访:2012/9/13 22:45:59
点击查看方甜的家
  点击这里发送电子邮件给方甜

发贴心情
以下是引用caoshm在2006-12-29 17:47:02的发言:
有了好的领头人,有了好的团队,大家一齐努力,把家园建设得更加美好

家园里有那么多尽职尽责的斑竹,家园一定会越办越红火!

ip地址已设置保密
大力水手

魅力:90
现金:412
近访:2011/12/6 13:37:57
点击查看大力水手的家
  点击这里发送电子邮件给大力水手

发贴心情
好听姐姐,我也好辛苦的,灌水灌的手指头都抽筋了,试了好几种伤筋膏药,最后发现云南白药气雾剂疗效最好,不过,在次郑重声明,决无为该药做广告的念头。
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

大力水手你好久没有来了哦!

好听JJ给你吃菠菜.

ip地址已设置保密
shirley

新人有很大的进步可以得到这个奖章! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:就爱自己
魅力:2671
现金:-96
近访:2008/11/19 20:48:38
点击查看shirley的家
  点击这里发送电子邮件给shirley

发贴心情

支持远书归梦

好听妹妹说得好:“因为818的回忆,彼此在一起”。

让有着共同回忆的818人,彼此永远在一起。

平平淡淡的活着,这就是我想要的幸福!
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

ip地址已设置保密

20   10   2/2页   首页   1   2