dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → [原创]同城偶遇在梦中 (314)

您是本帖的第 4910 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]同城偶遇在梦中 (314)
扬沙飞舞
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:2053
现金:50064
近访:2019/6/25 20:36:39
门派:三村派
点击查看扬沙飞舞的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给扬沙飞舞

发贴心情
[原创]同城偶遇在梦中 (314)

同城偶遇在梦中

昨晚,我做了一个梦,一个美丽的梦,梦境中的真真切切,让我感觉到:这偶遇不是在梦中,而是真真切切的发生过;梦中的激动不已,让我梦醒后的第一感觉:应该留住这美丽时刻。

话说,我与我同学曾伍凤(其实她在泰和,我也奇怪怎么会梦到她)去逛街,在路上我兴奋地说到818家园的事,说起那“江南烟风雨”找老师的事,由此想到老师。说着说着,我们好象来到一所学校的教室门口的楼梯口,说着应该怎样才能找到老师,我说到:“也许教育系统的人更知道,我有个朋友友好象是教育系统的,说出老师的名字,也许他可以帮我们找到她!”曾伍凤说:“也许是可以的”。

突然,一个人从楼梯上往下走,我一看,嘴巴呈“O”型了“嗬!这不是蓝老师嘛!!!”惊讶之余的感觉是蓝老师一点都没变,岁月留在她脸上的几条皱纹听说都是导演贴上去的,说只要撕一下就可撕掉(嘻!嘻!毕竟是梦,想得这么美!)我激动地问道:“你是蓝天慧老师吗?”但好象蓝老师不认识我,面无表情地看着我。我又说到:“我是818的,你不记得我了?”当蓝老师听到“818“,我看到了她眼神划过一份激动与惊讶!我继续说道:“我!你肯定不记得我了,因为你只教过我一年初三的英语,但我同学吴丽芳,你肯定记得吧?”我也记不得当时蓝老师说了什么,只是记得她说:“我们到外面去聊聊!”后来我们就来到楼梯的外面小院子里,那围墙的边上有个厕所,蓝老师说:“你们等一下,我去上个厕所”说完她就进去了。边上有个学生带着一个好漂亮的小女孩,说是蓝老师的外孙女,那感觉就好象当初蓝老师的女儿这么大,好象四五岁。我当时想:“哇!蓝老师做外婆了啊?”想着就从包里拿糖出来给那小女孩吃,并且帮她剥好,在那小女孩接糖的那一下,那糖掉地下了,我又去洗,但洗不干净,怎么洗都洗不干净(梦境中经常发生想做的事,做不好,比如开枪,怎么开枪都发不出子弹)。小孩急,我又从包里拿了一个徐福记棒糖给她,但拆下来一看,那棒子又出来了,尖尖的,说会弄痛嘴巴,我就想把棒子插进去,但怎么插都插不进去,在插呀插的过程我就醒了。

梦醒了,感觉就象真得发生了一样,其实人家说“日有所思,夜有所梦”,因为昨晚睡觉前我看了“江南烟风雨”帮忙寻人帖子,我也回到帖,那帖子好象就是寻老师的丈夫,加上我又看了上海聚会的录象,所以晚上就做了“同城偶遇在梦中”。梦醒来我想了一下,快二十年了,也许蓝老师也真的做外婆了,但岁月留在她的脸上的几丝皱纹,会真的是导演贴上去的吗?只是一种美好的愿望——愿818人永远年轻!还有个愿望——愿哪一天蓝老师自己能亲自看看我做得这个梦!嘻......!

[此贴子已经被说话好听于2007-3-15 20:12:18编辑过]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="500" height="50">http://www.818jy.com/UploadFile/2006-10/200610142284296887.gif
好评,获得1个金币奖励
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

真是日有所思,夜有所梦

一般性我都记不住梦的,扬沙飞舞能把梦记得如此真切,还真是佩服呢!

"818的回忆"继续开始啦~~~~~~

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
友来友去
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:只羡鸳鸯不羡仙
魅力:19272
现金:37874
近访:2017/8/4 12:48:44
门派:三村派
点击查看友来友去的家
  点击这里发送电子邮件给友来友去

发贴心情

好人  就有  好梦......

ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
门派:无门无派
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情
呵呵!想什么就梦什么,梦什么说不定就来什么……
ip地址已设置保密
远书归梦

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:527
现金:7903
近访:2019/8/13 13:08:08
点击查看远书归梦的家
  点击这里发送电子邮件给远书归梦

发贴心情

扬沙飞舞对梦的描述还真生动,我听说做梦时如不翻身,便会记得梦境,反之,梦全忘了。好梦是多

令人回味啊!

ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情
俺也是个多梦的人,有一阵子天天晚上梦着小时候的玩伴,心里美滋滋的,同时也有些怅然,大伙如今是各奔东西了,聚少离多啊。

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
井冈山
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:3790
现金:422819
近访:2016/5/30 9:56:32
点击查看井冈山的家
  点击这里发送电子邮件给井冈山

发贴心情

送你一张做梦床

此主题相关图片如下:

ip地址已设置保密
bxia

魅力:219
现金:14896
近访:2009/2/17 20:36:29
点击查看bxia的家
  点击这里发送电子邮件给bxia

发贴心情

哇,在梦中漂浮呀!

ip地址已设置保密
shirley

新人有很大的进步可以得到这个奖章! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:就爱自己
魅力:2671
现金:-96
近访:2008/11/19 20:48:38
点击查看shirley的家
  点击这里发送电子邮件给shirley

发贴心情

我是被梦吓着长大的

四五岁就独自一人睡觉

可天天晚上做恶梦,醒了还历历在目

不是被人追就是被人砍

天天都冒冷汗

长大了,少做梦了。醒了也不记得了

怀念平静的日子,愿夜夜好梦!

平平淡淡的活着,这就是我想要的幸福!
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1