dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 人生能有几回聚---写在2009年9355厂春节聚会之际(六)

您是本帖的第 6041 个阅读者
树形 打印
标题:
人生能有几回聚---写在2009年9355厂春节聚会之际(六)
久善文
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:176
现金:971
近访:2009/2/2 23:19:00
门派:无门无派
点击查看久善文的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给久善文

发贴心情
人生能有几回聚---写在2009年9355厂春节聚会之际(六)

时代变迁    后继有人

社会在发展,时代在变迁,不知不觉我们已经跨越了一个世纪,进入了一个新的时代--IT时代。9355人的联系方式也发生了根本的变化,原来只能依靠口头或者电话联系的方式已经不能适应迅速发展的形势,互联网也开始进入9355厂老职工的生活。这首先要归功于9355厂老职工的第二代徐涛等人,是她们创立了“818的家园”网站,让9355厂的信息,通过网络向全国各地乃至世界各地传播。
    最明显的就是2009年春节9355厂在福清的老职工聚会的照片,在很短的时间内就传遍了全国各地,看着一个个熟悉的面孔,自然而然会让我们回忆起在山沟里共同生活、工作的日子。据说,9355厂福清春节聚会也是我们老职工的第二代人组织的,所以,我们可以毫不夸张地说,时代在变迁,我们9355厂老职工后继有人。人生能有几回聚?在此,让我们衷心祝愿9355厂春节聚会一年一年办下去,越办越红火,祝愿我们9355厂老职工越活越年轻。

ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

福建福清聚会的组织者是:

保卫科陈训淦的女儿:陈丽琴

服务公司俞木金的女儿:俞春华

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情

组织一场聚会不容易,建一个网站也不容易,管理好一个网站更不容易,要付出的精力和时间都不少,我觉得特别应该好好感谢他们!!

ip地址已设置保密
xueliang

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:1211
现金:20553
近访:2012/4/25 16:44:29
点击查看xueliang的家
  点击这里发送电子邮件给xueliang

发贴心情
是的,我们的再次相逢,包括在这虚无的网络,都是有了这个平台.平台的创办人功绩永在!
ip地址已设置保密
4292-zhangbo

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:1749
现金:709
近访:2009/4/13 14:21:30
点击查看4292-zhangbo的家
  点击这里发送电子邮件给4292-zhangbo

发贴心情

嗯,没错,给俺好听JJ记上一功,年底发奖金给她,然后请俺吃饭饭

ip地址已设置保密
wwy623

魅力:500
现金:5224
近访:2012/12/13 14:34:25
点击查看wwy623的家
  点击这里发送电子邮件给wwy623

发贴心情

每一次看到大伙聚会的消息,心都痒痒的。

多么希望自己能参加!

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情
以下是引用4292-zhangbo在2009-2-24 16:33:17的发言:

嗯,没错,给俺好听JJ记上一功,年底发奖金给她,然后请俺吃饭饭

我倒是想有机会请你和尚吃饭咯~~~~

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
以下是引用wwy623在2009-2-25 1:52:18的发言:

每一次看到大伙聚会的消息,心都痒痒的。

多么希望自己能参加!

是哦~等明年和你姐姐一起来参加吧~~

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1