dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 秋思

您是本帖的第 4992 个阅读者
树形 打印
标题:
秋思
鞠敏
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:391
现金:6085
近访:2019/8/18 0:57:37
门派:无门无派
点击查看鞠敏的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给鞠敏

发贴心情
秋思

秋风用他轻盈的手指
      撩拨着窗外的一抹艳红
      那透入骨髓的炽热和深沉
      为谁情浓
      是燃烧的枫叶用它激情的色彩
      渴望着秋的亲吻
      犹如南国红豆流淌着幽幽的相思
      为远去的岁月徘徊

当春燕剪开冬的帷幔
      绿色的灵魂吐露出多彩的晶莹
      演绎着四季变幻的韵律
      那是春海深处旋转的玫瑰花蕾
      携着柔美的记忆
      在时空隧道寻觅你我回眸相视
      瞬间的眩惑

飞雁相约在追赶太阳的季节
      带走了多少寂寞无人细数的岁月
      我在花伞下静静地聆听  聆听那
      残荷与秋雨的心语
      朦胧的天地间流动着
      云桂浓郁的甜蜜

广寒宫轻轻的叹息声
      把思念和渴望揉成孤独的痴恋
      我默默地凝视着你被风雨追逐的容颜
      曾经的柔情已经深锁心田
      但是无论时光淡化出多少个陌生
      抹不去的是积淀在心中相见无言的牵绊
      那古老传说中的潘多拉魔盒
      是否还会开启
      再来诠释那份放陈了的缠绵和悠远

鞠敏

ip地址已设置保密
清水塘
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
门派:寨下派
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情
读着你的诗,脑海里会展现美丽画卷,好诗!
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
加精华

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
一水间

魅力:243
现金:97995
近访:2011/6/8 8:45:40
点击查看一水间的家
  点击这里发送电子邮件给一水间

发贴心情
ip地址已设置保密
一水间

点击查看一水间的家

发贴心情
ip地址已设置保密
一水间

点击查看一水间的家

发贴心情
前三句说武林高手秋风会一阳指一类的武功。
最后三句说盒子里藏有一门能远距离攻击的太极缠丝手。
ip地址已设置保密
妙迹轩

您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!

头衔:山不过来 我就过去
魅力:117598
现金:618704
近访:2019/1/10 12:59:53
门派:寨下派
点击查看妙迹轩的家
  点击这里发送电子邮件给妙迹轩

发贴心情
时光荏苒
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1