dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 祝“啰嗦大哥”6月13日生日快乐!

您是本帖的第 2443 个阅读者
树形 打印
标题:
祝“啰嗦大哥”6月13日生日快乐!
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
祝“啰嗦大哥”6月13日生日快乐!

一个星期之前,啰嗦大哥对我说,他的生日是613,他很想为家园里的生日帖子做些什么?可不知道怎么做?我立马明白,他想连上那个生日序号,因为那里我说了这么多的818人的生日能否连上365天呢?所以我记住了啰嗦大哥的生日,613

啰嗦大哥是今年315日开始撰写818回忆的,他的专辑系列已经写到(二十五),后面还会继续。这位年近80岁的大哥在电脑上亲手打字写文章,甚至还很时髦地学会了QQ聊天,那句“活到老、学到老”的至理名言在他身上很灵活的体现,给我们这些孩子辈的人好好的上了一课。

我惊叹于啰嗦大哥的记忆是如此清晰,他能记住818建厂的每一件事,因为他的回忆,我们重读了这篇818的历史;因为他丰富的人生经历,我们也看到一位有血有肉、注重感情、又有个性的啰嗦大哥。他用聪明才智和勤劳勇敢的工作作风,向我们展示了他的优秀品德。

有一位818人说:

啰嗦大哥818建厂的元老之一。他具有工作能力强、专业技术高超、知识面广、工作奌子多等特点。他为818的早期建设献计献策,为把工厂布局和建造得更合理合情做了大量的工作,是818建厂的有功人之一。向他致敬!并期待着他写出更多的回忆,给818的人们。

啰嗦大哥的回忆系列还将继续,后面更精彩。他是光荣的,也是值得我们尊敬的啰嗦大哥。今天,让我们一起祝啰嗦大哥生日快乐!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
Jone

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 新人有很大的进步可以得到这个奖章!

恋人:寻觅中..
魅力:2258
现金:51322
近访:2018/4/19 16:05:07
门派:寨下派
点击查看Jone的家
  点击这里发送电子邮件给Jone

发贴心情

迟来的祝福,祝啰嗦大哥生日快乐!祝啰嗦大哥身体健康、幸福快乐、万事如意!

看山是山,看水是水; 看山不是山,看水不是水; 看山还是山。看水还是水。
ip地址已设置保密

3   3   1/1页      1