dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 妙妙影院,走进家园(300)

您是本帖的第 180835 个阅读者
树形 打印
标题:
妙妙影院,走进家园(300)
远古霓裳
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:3827
现金:65725
近访:2008/10/9 22:44:13
门派:三村派
点击查看远古霓裳的家
  点击这里发送电子邮件给远古霓裳

发贴心情

太谢谢妙妙了!

还是那句话,“为人民服务”!

施比受有福!妙妙是好人!

远古霓裳、天籁之音、用心去听!
查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
ip地址已设置保密
寂寞沙洲冷
帅哥哟,离线,有人找我吗?

魅力:207
现金:3777
近访:2013/5/3 15:25:09
门派:无门无派
点击查看寂寞沙洲冷的家
  点击这里发送电子邮件给寂寞沙洲冷

发贴心情

妙妙好象很讨mm们的喜欢啊!

妙妙的电影是不错滴!赞一个!!!

ip地址已设置保密
扬沙飞舞

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:2053
现金:50064
近访:2019/6/25 20:36:39
门派:三村派
点击查看扬沙飞舞的家
  点击这里发送电子邮件给扬沙飞舞

发贴心情
上次看韩剧〈〈黄手绢〉〉看到一半没看完,可否让我看完啊?

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="500" height="50">http://www.818jy.com/UploadFile/2006-10/200610142284296887.gif
ip地址已设置保密
妙迹轩

您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!

头衔:山不过来 我就过去
魅力:117598
现金:618704
近访:2019/1/10 12:59:53
门派:寨下派
点击查看妙迹轩的家
  点击这里发送电子邮件给妙迹轩

发贴心情

韩国连续剧《黄手绢》共分五季,每季20集,今天已经上传了1、2、3季,这个一部不错的片子,另人惊讶的是:已被翻译成国语。

连续剧《赌场风云》35集,现已经上传了24集,因为这个新片,每个星期电视台只放3集~4集,所以余下的11集只有陆续添加,听说这部片子很是抢眼,希望大家看看是否有这个效果!

连续剧《新白蛇传》已经上传,不知道这部片子效果如何,2006年新作!

范冰冰主演的《封神榜》明天就和大家见面,目前市场上还没有播放,是春节贺岁片,希望给你带来惊喜!

12月26日上传的10部影片:

[color=#000066][此贴子已经被作者于2006-12-26 13:05:44编辑过][/color]
ip地址已设置保密
柳絮儿

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情

又有新电影看了。

周日在家看川版《猫和老鼠》,很有意思,四川方言很好懂,小孩子也能看懂呢。

妙妙辛苦了!

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

听说黄手绢比3顺还好看呢!今天可以看手绢了e

昨天晚上正好把3顺看完了,最后片子都没有放3顺和轩结婚,老没劲滴!

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情

各位观众晚上好,这里是妙妙影院广播电台,距公厕500M报道:昨天,一夜走红、一夜暴富的李愚春等艺员深入农村,亲切看望劳作一辈子、穷得叮当响的赵大爷、钱大妈、孙大叔、李大婶等贫农,向他们捐赠了牙膏、可乐、零食等物品,并给他们签名留念。

赵大爷羞愧地说:“我们劳作了一辈子,还不如你们一分钟挣得多啊!”

孙大叔感激地拉着李愚春的手说:“谢谢!谢谢你们这些光荣的艺人!”

李大婶含着热泪说:“李愚春这小伙子真帅,要不是个子矮了点,我还以为打篮球的姚明来了呢!”

接下来是“好剧连播”,请收看“黄手绢第4第5季”、“封神榜”等电视连续剧,它们讲述的都是老百姓为了争取公道而大开杀戒的故事。

新版《封神镑》将在2007年春节与观众见面,想不到老妙妙先抢手为快,作为一部大型的神怪题材电视剧,剧中人物的选择和新的阐述定义成为了媒体和观众关注的焦点。关于范冰冰出演女一号“妲己”一角更是引来了众多媒体的评论。成功塑造多类荧屏角色的范冰冰,她本人的气质是否与“妲己”相类似,能否完美诠释“妲己”这个极具挑战性的角色,更成为网友相互争论的辩题。据了解,与旧版相比,新版的《封神榜》将妲己重新定位,更强调突出人物性格命运,塑造了新的人物比干之女———子娴,增添了一些人性化的色彩。另外,内地演技派演员陈宝国饰演苏护,台湾演员刘德凯饰演姜子牙,王刚、周杰、钟镇涛也都纷纷加盟该剧,总导演则由旅美华人导演金国钊担任。

以下是今天上传的电影节目:

[color=#000066][此贴子已经被作者于2006-12-27 18:28:25编辑过][/color]
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情

呵呵,老妙妙开广播电台了e,好听捂嘴巴笑~~~

小妙妙的声音我都忘记是啥调啦!反正小妙妙的脸是圆的,偶记得清楚~~~~

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
  影片名称: 伤城
  观赏次数: 1 次
  发布时间: 2006-12-28
  主要演员: 梁朝伟 金城武 徐静蕾 舒淇
  节目等级: 1 级
  平均码流: 492 Kbps
  节目长度: 01:36:59
  节目价格: 免费观赏

请直接点击:伤城

影片内容简介

>>

>>

城市像酒,酒色味诱人,入口苦涩。爱酒的人说苦尽甘来,迷恋酒后的刺激、温柔;不爱酒的人就怕这点苦,但仍苦苦地呷,因为他们一样迷恋那刺激、温柔。 刘正熙说:酒好喝的地方在于它难喝。丘建邦从来不喝酒。 

003年平安夜,凶杀组探员丘建邦拘捕了一个连环奸杀犯。圣诞日的早上回到家中,发现Rachel在床上自杀身亡,Rachel是他的女友。验尸后,丘建邦方知她刚刚怀有两个多身孕。 
之后,丘建邦转行当了三年私家侦探,同时他变成一个酒鬼。

2006年,丘建邦最好的朋友,乒乓球桌上最好的对手、最信赖的上司凶杀组总督察刘正熙谋杀了他太太金淑珍的父亲 -- 隐形富豪金元胜。 

干了凶杀组头目多年,设计这次谋杀案当然是天衣无缝。刘正熙刻意留下的每一个证据,将茅头指向两名无业游民陈伟强、黄斌。案发后一星期,陈伟强和黄斌伏尸西贡村屋,证据显示二人分赃不均、自相残杀,警方及律政署迅速结案。

案情发展尽在刘正熙计算之中,但逍遥法外的他没算过,金淑珍会因一个无谓的原因,对这案件产生怀疑;没有算过,淑珍找了丘建邦调查这案;更没算过,自己一直被一个神秘人监视。刘正熙没有算过,人生是无法计算的;既是无法计算,唯有见步行步。

尽管酗酒的情况十分严重,与新女友细凤的关系扑朔迷离,但对凶案,丘建邦却是众人皆醉我独醒,他一步一步迫向事实的真相。刘正熙一方面将计划变奏,将一切不利自己的疑点清除得一干二净,一方面追寻神秘人的真正身份,同时将金淑珍推向精神崩溃的边缘,继而把未完的计划实行下去。 

成功将丘建邦带向推理的死角,擒下神秘人。刘正熙再一次布下无懈可击的陷阱杀金淑珍,谋财害命,夺取金家三亿产业,计划尽在他计算之中。金淑珍性命危殆,但刘正熙再一次计算错误,他没算过自己对金淑珍付出了真感情。

感情上的失误,令案情急转直下,丘建邦发现凶手身份时,方知真相之中另藏真相,刘正熙和陈伟强有着千丝万缕的关系。

当丘建邦对刘正熙道出真相之际,刘正熙另一杀局,又再展开。一对好朋友,生死决战。 

[color=#000066][此贴子已经被作者于2006-12-28 17:46:18编辑过][/color]
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

梁朝伟,有电s人的眼神,专迷女性......

可惜今晚俺要温习功课,改天让他电电,嘻嘻~~~~

ip地址已设置保密

124   10   7/13页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   尾页