dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 青山大侠的疯狂回忆-PART2更新在末尾(283)

您是本帖的第 17215 个阅读者
树形 打印
标题:
青山大侠的疯狂回忆-PART2更新在末尾(283)
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
恋人:寻觅中..
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情
以下是引用烟尘绝在2006-11-21 9:39:35的发言:

简直是个天才!!!如果好好引导,肯定会成为爱迪生第二!!!

否则怎么对得起"大侠"这个称号呢?

ip地址已设置保密
烟尘绝

您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:拂晓
魅力:2709
现金:189603
近访:2023/12/20 22:26:03
点击查看烟尘绝的家
  点击这里发送电子邮件给烟尘绝

发贴心情

C老师说得也是,呵呵,那咱们不学洋了,就当传统的大侠吧。

我就是我,不一样的烟火,我是拂晓,是烟尘绝,也是梦里依稀......
ip地址已设置保密
青山大侠

魅力:353
现金:69686
近访:2009/3/13 0:38:44
点击查看青山大侠的家
  点击这里发送电子邮件给青山大侠

发贴心情

青山侠之养猫专家

这个短文和上面的故事,连接不起来。所以我想分开会比较好一点。在818的那段时间里我养过好几

只猫。不过都是非死即逃。现在讲的是一只虎皮猫的故事。这个虎皮猫是我同学的妈妈捉来的一窝小野猫

。给我的时候练眼睛都没有睁开。我就用滴管喂奶粉给它吃。等到2周后,它就不再吃奶了,这个时候就

喂饭给它吃。小猫的时候毛绒绒的特别可爱。一扑一跳的,一个纸团都可以玩上半天。渐渐的小猫变大猫

了,心就野了,除了吃饭睡觉能看到它,其他的时候都不见踪影。于是家里认都给它取个名字叫小死猫。
    小死猫是我真正进行研究的第一只猫。猫对会动的的东西很兴趣。对灯绳可以扑上半天,应为灯绳老

是动来动去。小死猫扑到了,但是灯绳还是在动。所以它又扑。这样来来回回的扑到没又气力了,它便钻

到炉子地下去睡觉了。
    猫特别喜欢蹭痒痒,老喜欢在人的脚上蹭来蹭去。 这个时候挠挠它的脖子,它就会非常的高兴。小

死猫最喜欢人撸它的顺毛,它会觉得非常的过瘾。我总是给它撸撸顺毛,再撸撸倒毛。一撸它倒毛,它就

逃走了。
    小死猫非常不喜欢洗澡,一看到水就害怕。我要捉弄它,就提起它的颈皮,把它拖到防洪沟的边上。

小死猫一听到流水声,就用爪子死撑住地面,喉咙里发出呜呜的声音,尾巴上的毛都炸起来。我手一松,

它就飞也似的逃跑了。竖立着炸了毛的尾巴,样子及其滑稽。终于有一天,我把小死猫给扔在防洪沟中间

的一块石头上。小死猫,不断地尝试着,眼看着不能跳到岸上,终于下了狠心,下水游到了岸边。看来猫

有九命还不是乱讲的。
    一天小死猫在睡觉,我心血来潮,找了串100响小跑,用绳子拴在小死猫的尾巴上。然后点着了导火

线。小死猫突然惊醒,一下之懵掉了。过了一会反应过来,一下子跳起来就逃,但是那个巨响老跟在屁股

后面,小死猫全身的毛都炸起来了。它拼命的逃,但是响声还是跟在屁股上。它跳上了电线杆时,小炮放

完了。小死猫又一下子反应不过来,爪子一松掉在屋顶上。惊魂未定的小死猫彻底丧失了方向感,在房顶

上转来转去。找不到下来的路了。
  未完,待续

ip地址已设置保密
扬沙飞舞
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:2053
现金:50064
近访:2019/6/25 20:36:39
门派:三村派
点击查看扬沙飞舞的家
  点击这里发送电子邮件给扬沙飞舞

发贴心情
毛竹烤肉没少吃的家伙,你怎么这么聪明啊?那是曹老师的“失职”(嘻嘻。。。。。。),没发现你这个小发明家啊!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="500" height="50">http://www.818jy.com/UploadFile/2006-10/200610142284296887.gif
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

青山大侠,你家的小死猫被你折腾S啦!

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

发贴心情

你还真是够疯狂的啊!大侠

ip地址已设置保密
青山大侠

魅力:353
现金:69686
近访:2009/3/13 0:38:44
点击查看青山大侠的家
  点击这里发送电子邮件给青山大侠

发贴心情

疯狂的人可以想到正常人所想不道的东西。曹老师您不这样认为吗?

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
我们喜欢大侠的疯狂,人生难得疯狂!

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
远古霓裳

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:3827
现金:65725
近访:2008/10/9 22:44:13
门派:三村派
点击查看远古霓裳的家
  点击这里发送电子邮件给远古霓裳

发贴心情

印象中楼主是个很有创造才华的人,打小就佩服!但那是因胆小都是敬而远之,呵呵,现在想来也挺有趣的!

远古霓裳、天籁之音、用心去听!
ip地址已设置保密
caoshm

发贴心情
以下是引用青山大侠在2006-11-23 22:21:32的发言:

疯狂的人可以想到正常人所想不道的东西。曹老师您不这样认为吗?

说得很有道理!

赞同

ip地址已设置保密

26   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页