dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → [分享] 07年上海春节聚会圆满结束(有照片

您是本帖的第 56070 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享] 07年上海春节聚会圆满结束(有照片
远古霓裳
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:3827
现金:65725
近访:2008/10/9 22:44:13
门派:三村派
点击查看远古霓裳的家
  点击这里发送电子邮件给远古霓裳

发贴心情

照片看不看得清不重要,好听忙乎了大半天应该得到严重表扬!

呵呵,希望聚会一年更胜一年,友情一年更浓一年!

远古霓裳、天籁之音、用心去听!
ip地址已设置保密
njnjnj
帅哥哟,离线,有人找我吗?

魅力:67
现金:54674
近访:2008/3/25 8:42:58
门派:无门无派
点击查看njnjnj的家
  点击这里发送电子邮件给njnjnj

发贴心情
大聚会!期待更多的照片!
ip地址已设置保密
lljy05

魅力:38
现金:128
近访:2007/3/1 15:59:34
点击查看lljy05的家
  点击这里发送电子邮件给lljy05

发贴心情
好热闹哦!
ip地址已设置保密
扬波

魅力:55
现金:268
近访:2007/3/28 8:59:52
点击查看扬波的家
  点击这里发送电子邮件给扬波

发贴心情
期待看到更多的pp,期待看到更多的面孔,期待重温相聚之情。
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

昨天 jxqhccj 发了一个帖子< 2007年9355厂好望角联谊会照片>

http://www.818jy.com/dispbbs.asp?boardID=6&ID=5742&page=1

他会陆续将照片贴上来的.

聚会录像制作成小电影还在准备当中,因为录像文件很大无法在电脑里传,只有制作成光盘再交给妙妙制作电影,才能在"818电影院"里播放,敬请大家期待.

有很多人给我留言关心这件事,谢谢大家的热情支持.

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

截至到今天为止,2007年春节聚会的所有影像资料全部上传完毕.此次原九三五五厂春节联谊会的成功举办,得到大家的热情支持.

感谢聚会的工作人员焦林妹、薛和平、周丽华、唐小萍、周志瑛、陈德红、陆雅琴等老三届大姐姐,以及在她们身后默默支持工作的老三届大哥哥们.

感谢褚嘉龄,徐金毛两位老三届大哥哥提供照片和录像.

"818的家园"论坛网站全程参与了此次春节聚会,谢谢聚会组织者给我们一次这样的机会,谢谢大家支持"818的家园".

感谢陆云、段慧晴作为"818的家园"代表积极参与春节聚会的前期准备工作.

感谢"青山大侠"提供电脑技术支持.

感谢王珏珉,王强提供照片和录像.

感谢积极联络教师参加的陈韵芳老师和各个班级的联络员同学.

感谢在现场自愿缴纳活动经费的818人(名单略见录像)

最后感谢"妙妙"为大家制作录像上传到家园,珍贵的影像资料成为我们美好的回忆.

难忘今宵
   无论天涯与海角
   共祝愿818家园好

告别今宵
   无论新友与故交
   明年春来再相邀

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
70年代

魅力:246
现金:62397
近访:2022/8/21 12:39:02
点击查看70年代的家
  点击这里发送电子邮件给70年代

发贴心情
照片中看到好听了.
ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情
以下是引用70年代在2007-4-1 21:26:53的发言:
照片中看到好听了.

好听真敬业呢!是我们818的骄傲~~

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
小八辣子

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:1016
现金:12576
近访:2021/3/13 9:48:21
门派:逍遥派
点击查看小八辣子的家
  点击这里发送电子邮件给小八辣子

发贴心情
人要联络,朋友靠走动,今后还要去。

我是一只小八辣子~ ○       ○     ↓     @ ◆●◆ 开心交友是宗旨
ip地址已设置保密
Email

魅力:125
现金:9096
近访:2007/5/27 2:06:41
点击查看Email的家
  点击这里发送电子邮件给Email

发贴心情
ip地址已设置保密

58   10   5/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页