dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 相聚快乐--09年上海春节联谊会照片

您是本帖的第 23553 个阅读者
树形 打印
标题:
相聚快乐--09年上海春节联谊会照片
goodlee
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:拜田八方斋
恋人:寻觅中..
魅力:235
现金:68951
近访:2012/1/8 20:13:39
门派:三村派
点击查看goodlee的家
  点击这里发送电子邮件给goodlee

发贴心情

^_^ 好热闹的聚会啊 ,光看照片就很过瘾了,希望看到更多年轻人的脸孔,不要都是老气横秋的。希望有更多朝气。

盼望明年会更好。

ip地址已设置保密
山花烂漫

魅力:213
现金:13600
近访:2009/8/8 13:28:03
门派:无门无派
点击查看山花烂漫的家
  点击这里发送电子邮件给山花烂漫

发贴心情
在新的一年里我们更应该感谢好听、818jiayuan及所有工作人员。因为你们的努力才有了带给我们的快乐和回忆的家园。回忆永不褪色,818我们曾经生活工作过的地方,也是梦开始的地方。
ip地址已设置保密
春天的叶子
美女呀,离线,留言给我吧!

魅力:352
现金:75106
近访:2010/9/2 9:56:38
点击查看春天的叶子的家
  点击这里发送电子邮件给春天的叶子

发贴心情
呵呵,不错,好听妹妹还能认识我!
ip地址已设置保密
青山大侠

魅力:353
现金:69686
近访:2009/3/13 0:38:44
点击查看青山大侠的家
  点击这里发送电子邮件给青山大侠

发贴心情
还真的是女大18变啊,变得没一个能认出来的
ip地址已设置保密
谷雨

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情

我父母也看到这些珍贵的照片,他们慢慢地端详着,细细地品味着,并且对我诉说着过去的往事,眼里流露出无尽的笑意。

谢谢组织者上传者,又让我们看到了818的老同志,老朋友们。

祝818五湖四海的朋友们,在新的一年里身体健康,万事顺利!

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
感谢跟贴的所有朋友,明年再相聚!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
远书归梦

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:527
现金:7903
近访:2019/8/13 13:08:08
点击查看远书归梦的家
  点击这里发送电子邮件给远书归梦

发贴心情

由于碰头地点搞错,我等三人赶到聚会现场已迟到了近一小时。虽还没开始,但错过了与许多老友握

手、交流的机会,意犹未尽。

春节联谊会已过去好几天了,当时现场的热烈气氛仍回味在心间。

每年的相聚是818人的真情流露,每次见面更加深了我们对遥远记忆的怀念。

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情

这次又没有跟远书归梦大姐姐好好聊聊,本来计划的网友合影又没有实现~唉,又要留到下次了~

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
以下是引用goodlee在2009-2-2 20:12:21的发言:

^_^ 好热闹的聚会啊 ,光看照片就很过瘾了,希望看到更多年轻人的脸孔,不要都是老气横秋的。希望有更多朝气。

盼望明年会更好。

很想很想知道,你是哪一位?你的保密工作做得真好,直到现在我还是猜不出您是谁?

ip地址已设置保密
boss

魅力:782
现金:43745
近访:2014/1/17 20:14:30
点击查看boss的家
  点击这里发送电子邮件给boss

发贴心情
taotao 辛苦
ip地址已设置保密

32   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页