dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → [分享]5月18日祝"四海为家"生日快乐

您是本帖的第 8779 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]5月18日祝"四海为家"生日快乐
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
[分享]5月18日祝"四海为家"生日快乐

四海为家是2006年1月7日来的旧日情怀,不知道是哪位漂亮MM领他来的e?一来就大声吆喝:“大家好!我来了!我是谁?听说有这么网站,注册进来一看,还不错。离开那里很多年,但留下了不可磨灭的记忆。沦沧海桑田,人也老了。经历那么多往事,去了很多地方,干了很多不同职业,到现在还一事无成。真想再回到从前那无忧无虑的小山沟。不必去和世界斗智斗力,过着悠闲的生活,享受天伦之乐。”   

后来四海的身份被我们侦破了,他说:“气死我也,我去买豆腐撞死去”。小时候和他捣浆糊,他捣不过她,气得他阿扑阿扑大喘气。

1月7日那天他还发了818的卫星地图,说是发了四张卫星地图,不太清楚,但还是可以看到每个地方的特征,淡然姐姐看啊看,什么图都没有?不会是皇帝的新衣吧,哈!后来总算看到了e,我们说四海好厉害哦!  

1月7日四海写了永远的回忆和我的成长818的回忆(91)好听点评“谢谢你提笔写文章了,算是听话的好伙伴哦!离开818的经历真是千言万语道不完,好在你一路闯出来了,如独木舟大哥哥所说:真不容易。”四海说:“多谢夸奖!我在很多bbs上注册很多名,进去也就是瞎逛一圈就出来,怎么也没有我们的家园那种亲切、感动、流连忘返的感觉。”这篇帖子得了兰钻哦!洁儿姐姐评语:看你的名字,便有一种很深的漂泊感.818解体了,对于原818人而言不能说不是一种苦痛.然而,从另一个角度来看,置之死地而后生,正因为818的解体,才促使818人走出大山,走到全国各地,才促使818人在社会的各个阶层发挥着更大的作用.祝愿你早日能安定下来,找到属于自已的一片天地.祝愿你能过上安定的生活,不再漂泊.   

1月8日四海写了永远的回忆(818山水介绍之1)818回忆之(92),好听点评“文笔真了不得,还有那么多山的介绍和典故,好听只有佩服的份了。”井冈山很纳闷:“原来怎么从来没听你说过这些典故?”四海说“我过去很少说话,你应该是比较了解我的性格的。”四海还说:“818我就觉得寨下最漂亮,分房子时,我就是要寨下靠河边的,坐在院子里晒太阳看对面的青山,很幸福哦!! ”   

1月10日四海了永远的回忆(818山水介绍之2)818回忆之(94),好听点评:在那里生活了二十几年,就知道叫得出名字的“梅陂水库”和“小佛山”,没有想到818还有这么多有名字的山洞和风景典故。四海为家你写得很好,工作忙的话,你就慢慢写,有时间再写,我们喜欢看。井冈山和梦里依稀在这个帖子里商讨开发818旅游项目的计划了,在讨论谁给谁提包了,四海说“将才不见的是帅才,周总理是世界公认的伟人,在长征之前地位就比毛主席还高,但他永远不会是一把手。 能帮井冈山提包是我三生修来的造化。”   

1月15日四海写了灌水文章“好听广播记”,那是庆祝818的回忆(100)期后的一篇帖子,他的冷幽默把好听笑s了。  

1月16日四海写了永远的回忆(818山水介绍之3)818回忆104,好听点评:“今天晚上最后一个回帖是为你而写,我知道熬夜不好,影响美容,但是我9:50上中年后,发现了太多的惊喜,井冈山的竹林照片、寻求希望的报到、闻尘偶遇带歌曲的第一篇帖子,还有就是你的文章。你总是让我佩服,你能做818的向导,你把818美丽的风景带给大家回忆,大家都会记在心里,你告诉我们:“人是万物之灵,有灵巧的双手和智慧的大脑,更应该去活的更美丽!更辉煌!”让每一个818人共勉。谢谢你四海,你的帖子给人一种振奋,希望你继续,你看大家都喜欢等你的帖子看呢”。小时候又来了:“真后悔那时候没做你的跟屁虫耶!我知道你曾经在梅陂附近的山上觅到过古钱币,下次说说咯!”  

1月17日四海写了看最近一些文章的感想,总结:“我觉得在此版面还是发表一些忆旧、忆情、忆事的文章比较好,回忆美好的忘掉不愉快的。好人有好报,恶人有恶报。好不容易相聚在一起,应该相互帮助、鼓励,共同前进”。洁儿姐姐奖励兰钻,评语:写得好呵!四海,你有这种心态很好.相信你在不久的将来一定能成功的,一定能找到属于自已的一片天地,一定不会再四海为家。马马虎虎老师说:“大家说得都不错。良好的心态是适应社会的一种表现。毕竟我们曾经有过共同的美好的事物,把快乐的点点滴滴写出来与大家分享,竞争的环境已经给我们太多的压力,我们要学会自己释放压力。偶尔来这里看看老朋友们,回顾一下曾经走过的路子,面向未来,太多的事还等着我们去做......”   

1月29日四海祝大家新年快乐!发2张贺卡。  

2月7日四海发了好听妹妹的起床、上班号!  

2月11日四海写了戏写小小说-我和小时候一场风花雪月的故事(818的故事127),四海和小时候的浆糊越捣越厉害了,独木舟大哥哥说:“哈哈,提到了发帖的事,是不是有点时空倒错哦:),小时候急忙又问道:“你说会不会是你?你那么英俊潇洒,你家窗明几净,影象深刻,看到你的人和你发的的帖子,好佩服你耶!”   

2月13日四海写了我制作玩具的历史-818的故事133,四海会做很多很多的玩具,不相信大家去看看这个帖子吧!井冈山说“四海的聪明看来大家皆知,但大家不知道他还会做定时炸弹!”好听还想坐四海制作的飞机,只要他能造出来!  

3月21日四海写了我的养蜂历史-818的回忆之190,被洁儿姐姐奖赏兰钻一只,孤帆大哥哥评语:四海的这篇帖文,真的很好,图文并茂,既是曾经的回忆,又有科普知识的内容,读后受益~~~   

从这以后,四海不管三七二十一彻底失踪了,他公司的网被老板关了e!真是可怜啊!  我还知道一件事,四海贡献了他的香烟钱为818回忆做了一件好事!他叫我不要说的,可是我今天说了,明天我再接受他的教育吧!  

5月18日是四海的生日,我想他一开心就忘了教育我了,哈哈,祝四海5月18日生日快乐!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情
祝贺一下
热烈庆祝四海为家生日快乐!
此主题相关图片如下:

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情

为了818家园做了那么多贡献的人,生日快乐啊!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
心月悠悠

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4104
现金:177761
近访:2014/7/20 15:30:25
门派:逍遥派
点击查看心月悠悠的家
  点击这里发送电子邮件给心月悠悠

发贴心情
祝四海为家 生日快乐

ip地址已设置保密
四海为家
帅哥哟,离线,有人找我吗?

魅力:281
现金:910
近访:2008/10/11 7:37:45
门派:无门无派
点击查看四海为家的家
  点击这里发送电子邮件给四海为家

发贴心情
谢谢各位的祝福!大家来吃蛋糕!
ip地址已设置保密
Jone

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 新人有很大的进步可以得到这个奖章!

魅力:2258
现金:51322
近访:2018/4/19 16:05:07
门派:寨下派
点击查看Jone的家
  点击这里发送电子邮件给Jone

发贴心情

迟到了,祝生日快乐,天天快乐!

此主题相关图片如下:

看山是山,看水是水; 看山不是山,看水不是水; 看山还是山。看水还是水。
ip地址已设置保密
蓝天白云

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:1176
现金:62833
近访:2012/3/23 19:48:06
点击查看蓝天白云的家
  点击这里发送电子邮件给蓝天白云

发贴心情

祝四海生日快乐。

四海和我哥是同班,又住在我家前一栋,所以经常在一起玩。记得小时候他经常有一些小发明,他们还一起练武功呢。

ip地址已设置保密
妙迹轩

您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!

头衔:山不过来 我就过去
魅力:117598
现金:618704
近访:2019/1/10 12:59:53
点击查看妙迹轩的家
  点击这里发送电子邮件给妙迹轩

发贴心情

呵呵,生日快乐,忘记说了,小时候他练的功根本谈不上武功,是气功!

有点嫉妒,1个生日就秀出一篇回忆录来,连日期也清晰可见,我买不到豆腐跳门槛去了!

ip地址已设置保密
井冈山

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:3790
现金:422819
近访:2016/5/30 9:56:32
门派:无门无派
点击查看井冈山的家
  点击这里发送电子邮件给井冈山

发贴心情

这两天没来,耽误了给四海过生日。抱歉!抱歉!

ip地址已设置保密
shirley

新人有很大的进步可以得到这个奖章! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:就爱自己
魅力:2671
现金:-96
近访:2008/11/19 20:48:38
门派:上龙坑派
点击查看shirley的家
  点击这里发送电子邮件给shirley

发贴心情

一来就大声吆喝:“大家好!我来了!我是谁?听说有这么网站,注册进来一看,还不错。离开那里很多年,但留下了不可磨灭的记忆。沦沧海桑田,人也老了。经历那么多往事,去了很多地方,干了很多不同职业,到现在还一事无成。真想再回到从前那无忧无虑的小山沟。不必去和世界斗智斗力,过着悠闲的生活,享受天伦之乐。”   

超极精典,非一般的精典

平平淡淡的活着,这就是我想要的幸福!
ip地址已设置保密

19   10   1/2页      1   2   尾页