dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 青春万岁--庆化子弟学校历届班级同学名单

您是本帖的第 63492 个阅读者
树形 打印
标题:
青春万岁--庆化子弟学校历届班级同学名单
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

哦,你们班级没有蒋小华,那到QQ群再去核对一下,陈玉芸有的(写了陈玉云)

SCS0000,你又是哪位呢? 经常看到你浏览家园,好听姐姐送你三朵小红花

一并感谢淡然荷韵 海哥哥 薛亮 井冈山的跟帖以及提供名单的同学.

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
union
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:192
现金:17261
近访:2009/8/16 10:16:55
门派:无门无派
点击查看union的家
  点击这里发送电子邮件给union

发贴心情

80届初中、82届高中毕业班(由伍之玉、彭宇提供)

伍之玉   彭宇  彭浩  金秀英   古青   王英   王惠  康春红   俞晶美    王笑民    李强    侯佳   杨春海   李阳威    彭江庆   陈才贵   黄志涛    王家辉

董娟    龙湘骏     陈东明   戚伟军     袁峰     付玉霞    段冠花   张少林    苗建英

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情

呵呵,正发愁这个班同学的名单找谁要呢~~~

嗨,名单来啦~~~谢谢楼上的大哥写来名单,送小红花

要是有这个班的集体照就好了,那真是宝贵的资料了~~

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
union

点击查看union的家

发贴心情
哈哈,还不全,应该有60--70人之多,请大家继续补充。
ip地址已设置保密
union

点击查看union的家

发贴心情

更正、补充:孝义   段冠青   陈策贵   陈东民   王效民   俞金美

ip地址已设置保密
qll429

魅力:124
现金:430
近访:2022/10/18 10:53:20
点击查看qll429的家
  点击这里发送电子邮件给qll429

发贴心情

虽然只在子弟小学上了一年的学,但那里的确给了我特别美好的回忆。

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
你在学校就上了一年学啊,不知道你是哪一个班级的?

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

今天伍之玉姐姐提供了80届初中毕业班的集体照,我也想起来一些同学

高玉萍 顾美兰 徐林刚 曹刚 钱纬 徐国忠 康永军 张绍志

潘政兵 唐文建 王凌平 舒为民 姜德胜 李永江 周长安

[color=#000066][此贴子已经被作者于2009-6-2 17:36:46编辑过][/color]

ip地址已设置保密
海了去了

你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

魅力:1389
现金:6091227
近访:2013/2/21 10:57:59
点击查看海了去了的家
  点击这里发送电子邮件给海了去了

发贴心情

好家伙,80届初中毕业82届高中毕业的班级同学层次太混乱了.居然里面还有我们77届初中毕业79届高中毕业的同学!不好意思...

想必班里一定很热闹,哈哈...

ip地址已设置保密
海了去了

你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

魅力:1389
现金:6091227
近访:2013/2/21 10:57:59
点击查看海了去了的家
  点击这里发送电子邮件给海了去了

发贴心情
好听真的辛苦了!
ip地址已设置保密

67   10   4/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页