dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这里大家可以帖上818的各种照片,并对此照片向大家简单介绍。还可在这发表描写我们美丽818山水的文章哦!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的照片 → 成长的痕迹-纯真的岁月

您是本帖的第 9976 个阅读者
树形 打印
标题:
成长的痕迹-纯真的岁月
水滴文化
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情
以下是引用远古霓裳在2007-6-22 15:19:24的发言:

哈哈,居然我也在里面,那张照片我都没有,当时只是看过。

真的是很珍贵,特别是当一名教师,当桃李满天下时,你会觉得自己是世界上最幸福的人!

呵呵!没想到吧?你一定是在那张学校小分队的合影里,对吗?

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
门派:无门无派
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情

这里面有我的宝贝女儿,呵呵,好象我家也有这张相片的.

老师辛苦!!! 我女儿可喜欢你了。

不过她今年下半年就读高三了,明年要高考喽。

ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看水滴文化的家

发贴心情
以下是引用淡然荷韵在2007-6-24 22:03:58的发言:

这里面有我的宝贝女儿,呵呵,好象我家也有这张相片的.

老师辛苦!!! 我女儿可喜欢你了。

不过她今年下半年就读高三了,明年要高考喽。

真是岁月催人老哦!可爱的青青就要读高三了!还记得她小时候学鱼儿摆尾很是有趣哦!

这张照片是97年在吉安白鹭洲公园春游时留下的纪念,那还是818幼儿园的孩子第一次由厂里派大巴士专程送到吉安游春呢!还记得那天清早,家长们把孩子交给我们时的那份信任,及领导对我们的再三叮嘱:注意安全!那天玩的真是开心,午饭是在妇幼保健中心吃的,她们的工作人员还羡慕的说:818单位的福利可真好!连幼儿园的孩子春游都有车接送!现在回去看看幼儿园都是杂草丛生,哪里还有孩子们的欢声笑语呢?!

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
MAY

魅力:246
现金:82213
近访:2014/2/18 12:40:36
点击查看MAY的家
  点击这里发送电子邮件给MAY

发贴心情

这里面有我儿子,我儿子最喜欢漂亮的水滴文化老师

那时候儿子刚上幼儿园,不适应,整天就跟着水滴文化老师,可以说是寸步不离,经常还要她抱着,搞得老师上厕所都得躲着他,否则他也要跟着.

谢谢老师!老师辛苦了!

ip地址已设置保密
水滴文化

点击查看水滴文化的家

发贴心情
以下是引用MAY在2007-6-25 15:53:26的发言:

这里面有我儿子,我儿子最喜欢漂亮的水滴文化老师

那时候儿子刚上幼儿园,不适应,整天就跟着水滴文化老师,可以说是寸步不离,经常还要她抱着,搞得老师上厕所都得躲着他,否则他也要跟着.

谢谢老师!老师辛苦了!

呵呵!其实我真的很感激你当时对我的信任,那么放心的把孩子交给我.那时,自己初为人母,也理解做母亲的心情.

还是很谢谢所有家长对我的包容和支持!

ip地址已设置保密
白云依旧

魅力:177
现金:1022
近访:2013/4/30 13:54:12
点击查看白云依旧的家
  点击这里发送电子邮件给白云依旧

发贴心情
好几个老师,哪个是水滴文化
ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情

老师基本认识,孩子就.......一个也不认识了,呵呵.

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
yikenf
帅哥哟,离线,有人找我吗?

魅力:511
现金:413
近访:2012/10/20 15:36:31
点击查看yikenf的家
  点击这里发送电子邮件给yikenf

发贴心情

回忆,就像一泓清泉,缓缓的,流进心田。只消一丝的凝神,就会飘进那如梦的往昔。 回忆,宛如一场梦醒,徨徨的,涌入脑海。任凭怎样的追忆,依旧驻留在那青山绿水之间。 路,还在脚下。梅陂河的水依然流淌。。。。。。
ip地址已设置保密

18   8   2/2页   首页   1   2