dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这转载网络、报刊、杂志、书籍等各方面介绍的818历史,818已经不复存在,可818历史的珍贵资料不要在我们这代流失......
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的历史 → [转帖]硝化棉生产线异地改造

您是本帖的第 5475 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]硝化棉生产线异地改造
柳絮儿
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情
[转帖]硝化棉生产线异地改造
硝化棉生产线异地改造

项目单位:江西庆江化工厂

建设条件:江西庆江化工厂是隶属江西省国防科学技术工业办公室的地方军工企业,位于泰和县苏溪镇境内。工厂先后有8项科研成果获省部级以上奖励,拥有四项国家专利。1998年被江西省科学技术委员会评定为“江西省高新技术企业”。民用涂料硝化棉是该厂的主导产品,每年产销量为6000吨,国内市场占有率达20%,该企业已通过长城(天津)质量保证中心IS09002质量体系认证。为进一步发展壮大,该厂决定将硝化棉的生产从泰和县搬迁到吉安新厂址。 新厂区位于赣江之滨的吉安市青原区梅林工业园,距105国道1公里,距吉安火车站2公里,紧临赣粤、吉井高速公路,靠近319国道和井冈山机场,水、陆、空交通运输极为便利,生活、生产条件极为优越,具有良好的投资环境和广阔的发展前景。该技改项目已列入江西省重点技改项目和国家中西部重点扶持技改项目。

建设内容:搬迁的同时对硝化棉进行技术改造,建成二条年生产能力各为5000吨的硝化棉生产线(其中一条为年生产能力为5000吨片状硝化棉生产线)。

市场分析:该项目实现产业化后,可带动下游产业如涂料、油漆行业的发展,不但具有良好的经济效益,而且具有良好的社会效益,是一个具有广阔前景的项目。

投资规模:11376万元(折合1371万美元)。该项目已完成投资7376万元,缺口4000万元。其中:土建费用1565万元,设备费用835万元,安装工程费用1500万元,其它费用为100万元。

效益预测:年销售收入:10000万元   

生产成本:7800万元 

税      金:600万元                   

税后利润:1072万元

盈亏平衡点:83%                    

投资回报率:19.3%

投资利润率:9.4%                    

投资回收期:10.6年

前期工作:搬迁技改工程于1998年动工兴建,目前生产厂房主体已封顶,厂区内主干道,水厂等辅助设施已建好,搬迁技改工程已初具规模。

建设地址:吉安市青原区梅林工业园内

合作方式:合资 

联系人:   李旭华 
    邮   编:   343009                  
    电   话:   0796-8107298    
    传   真:   0796-8100730

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
Azhong
帅哥哟,离线,有人找我吗?

魅力:181
现金:2179
近访:2008/3/21 23:08:51
门派:无门无派
点击查看Azhong的家
  点击这里发送电子邮件给Azhong

发贴心情
利润实在是太低了!
ip地址已设置保密
扬沙飞舞

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:2053
现金:50064
近访:2019/6/25 20:36:39
门派:三村派
点击查看扬沙飞舞的家
  点击这里发送电子邮件给扬沙飞舞

发贴心情

那是818人曾经梦想过的家园。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="500" height="50">http://www.818jy.com/UploadFile/2006-10/200610142284296887.gif
ip地址已设置保密
蜀水河畔

魅力:125
现金:61850
近访:2007/8/10 13:10:27
点击查看蜀水河畔的家
  点击这里发送电子邮件给蜀水河畔

发贴心情
好企业,好产品,怎么?
ip地址已设置保密
钱塘居士

魅力:374
现金:77089
近访:2007/2/7 20:20:32
点击查看钱塘居士的家
  点击这里发送电子邮件给钱塘居士

发贴心情
关键人不行
ip地址已设置保密
友来友去

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:只羡鸳鸯不羡仙
魅力:19272
现金:37874
近访:2017/8/4 12:48:44
门派:三村派
点击查看友来友去的家
  点击这里发送电子邮件给友来友去

发贴心情
现在818还有生产硝化棉吗?

ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

李旭华是何许人也?

是青原区的官员?

ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

发贴心情

真要能实现,这个利润率也算可以了!

ip地址已设置保密
caoshm

发贴心情
以下是引用友来友去在2006-9-28 22:45:59的发言:
现在818还有生产硝化棉吗?

有的,现在仍在生产NC

不过是四川人当家,成立"泸庆化工公司",也算是安置了一小批职工就业

ip地址已设置保密
智慧思思

魅力:475
现金:31304
近访:2009/8/17 7:53:09
点击查看智慧思思的家
  点击这里发送电子邮件给智慧思思

发贴心情

呵呵 顶一下

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。
[url=http://www.baocheng.com/Pages/Serve.asp?Id=11]二手房贷款[/url]

ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1