dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这转载网络、报刊、杂志、书籍等各方面介绍的818历史,818已经不复存在,可818历史的珍贵资料不要在我们这代流失......
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的历史 → 中国膜工业协会介绍的庆化厂

您是本帖的第 5059 个阅读者
树形 打印
标题:
中国膜工业协会介绍的庆化厂
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
恋人:寻觅中..
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情
中国膜工业协会介绍的庆化厂

网址:

http://www.membranes.com.cn/?members.131

江西省庆江化工厂
公司地址江西省泰和县苏溪镇三居村(泰和818信箱)
邮政编码343711
电话号码0796-5471818 5471828 5471848(Fax)
公司介绍
  工厂系省级先进企业和十佳企业之一,也是全国500家最大化工企业之一。现有职工1577人,其中工程技术人员222人,固定资产2789万元,占地118.7万平方米。工厂技术力量雄厚,生产、管理经验丰富,现有主要产品硝化棉、微孔滤膜及精密滤器在国内市场享有较高的声誉,企业经济效益稳定。采用企业标准“M、n型微孔滤膜”(Q/QJL-1998)和“JM、Jn型微孔滤膜”(QJ/QH02·03-94)产品无毒、无味、无污染,是现代化工、医药卫生、生物化学、微电子工业、环境保护、食品、饮料等行业进行物质分离、净化、提纯、富集、除尘、除菌的精密过滤材料。JM、Jn型加强膜具有强度高、韧性好等优点,是M、n型膜的更新换代产品。工厂已建成M、N、JM、JN膜生产线各一条,生产能力达5万平方米,折叠式精密芯片生产线一条,生产能力达8万套。工厂为国内较早从事微孔滤膜及滤器开发生产的骨干企业,已形成滤膜滤器多品种系列产品,目前又开发成功聚偏氟乙烯(PVDF)微孔膜、空气过滤器等特殊品种规格的产品。江西庆江精密滤材有限公司是工厂与日本合资企业,其生产线是从日本全套引进的,具有自动化程度高、监控与检测设备先进的特点,年产精密过滤器可达15万支(其中空气过滤器5万支),其生产水平和生产质量在全国同行中处领先地位,2000年5月生产与服务通过了ISO9002质量保证体系第三方认证。工厂现已迁建到江西省吉安市青原区梅林工业园(邮编:343000)。

ip地址已设置保密
扬沙飞舞
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:2053
现金:50064
近访:2019/6/25 20:36:39
门派:三村派
点击查看扬沙飞舞的家
  点击这里发送电子邮件给扬沙飞舞

发贴心情
为我老大的努力顶了!老大,革命尚未成功,同志仍须努力啊!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="500" height="50">http://www.818jy.com/UploadFile/2006-10/200610142284296887.gif
ip地址已设置保密
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情
以下是引用扬沙飞舞在2006-11-16 18:45:36的发言:
为我老大的努力顶了!老大,革命尚未成功,同志仍须努力啊!

哎哎哎,你是正职,我是副的耶,

副职多做事,正职把好关哟

ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
曹老师真不容易,找到那么多关于818的

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1