dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这转载网络、报刊、杂志、书籍等各方面介绍的818历史,818已经不复存在,可818历史的珍贵资料不要在我们这代流失......
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的历史 → [公告]我建议大家按车间,写下车间术语

您是本帖的第 5744 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]我建议大家按车间,写下车间术语
扬沙飞舞
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:2053
现金:50064
近访:2019/6/25 20:36:39
门派:三村派
点击查看扬沙飞舞的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给扬沙飞舞

发贴心情
[公告]我建议大家按车间,写下车间术语

有一天刚上线朋友就调侃。

说道:**,爆发点爆了,你在干什么?我告诉*班长,叫他扣你的奖金。

一看,什么话,反应还挺快的,回击道:我在做透光率啊!我又没身术!真是的!

朋友说:***说你在烘箱房睡觉,竟敢骗人!我明天要去告诉科长。

我回答道:***也说你在与***谈情说爱(他们当初是同事,应该是工作时会谈情说爱吧!)工作就工作嘛!谈情说爱下班后去!我也去告诉科长。

几句话,还真人感觉在900时上班啊!爆发点、透光率都是当初我们做的项目,大家离开818后也许大多数人都改了行了,有些过去在上班时天天叫到的名词与班组,都已经要想一下才能记起。为了不被遗忘自己做过的事,我建议大家按车间,把自己记得本岗位的名称写上。

比如:900的粘度,氮量,等等。聚合的萃取等等。三车间的卷绕,络筒等等。。。。。。就叫车间术语吧!这些术语也许将成为永远的历史了。我按车间分,请大家及时补充。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="500" height="50">http://www.818jy.com/UploadFile/2006-10/200610142284296887.gif
好评,获得10个金币奖励
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
这个帖子有新意,支持-严重支持

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
lz
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:1269
现金:58067
近访:2018/10/8 20:40:20
门派:无门无派
点击查看lz的家
  点击这里发送电子邮件给lz

发贴心情

按这个说法我们男的叫强力

女的叫纤度工种么锦纶物检室 

ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情

有点健忘了,不好意思!呵呵,老了!

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
Azhong

魅力:181
现金:2179
近访:2008/3/21 23:08:51
点击查看Azhong的家
  点击这里发送电子邮件给Azhong

发贴心情
我也不搞硝化棉这个产品了,忘记了的差不多了!光知道有101--107岗位,酒精回收那里的叫什么我都忘记了!
ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

支持,这么好的建议,大家积极响应啊!

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情

大家积极响应啊~~

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1